Андрей, расслабься. Верю, что байк уйдёт в сборе, просто есть такие покупатели, которым важнее не состояние комплектующих, а их цена..
Андрей, расслабься. Верю, что байк уйдёт в сборе, просто есть такие покупатели, которым важнее не состояние комплектующих, а их цена..
Для antOOFka
Система Truvativ Five D 2001 года.
Я собираюсь подождать, скажем, недели 2. Если байк в сборе не купят, то буду продавать по частям.
Добавлено позже (07/12/2007 10:13):
Велосипед разобран и продается по частям.
Какие размеры каретки ? Мне нужна 68*118
интересует кассета Деор...
можно фото, какое состояние, сколько звезд, какая модель...?
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 07.12.2007 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Каретка, к сожалению, 68/113.
Добавлено позже (11/12/2007 17:56):
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 07.12.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Кассета 9-скоростная, 11-34, есть небольшие заусенцы на 3, 4, 5 звездах.
- задний переключатель (Shimano Deore LX) --- 400
- манетки, пара (Shimano Deore) -- 400
И пожалуй тормозные ручки, пара (Avid AD3) --- 400
ЗАБЕРУ C РАДОСТЬЮ!!! B)
PS: Если интересно, просьба написать в личку... B)
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 20.12.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, что-то давно я не заходил в свою тему...
Понимаю, что прошел почти месяц с даты Вашего предложения о покупке переключателя, манеток и ручек...
Но если покупка все еще актуальна, то готов встретиться и обменять эти компоненты на 1200 руб.
Контакты отправил в личку...
Интересуют:
заднее колесо без резины
задний тормоз без тормозной ручки (калипер+адаптор+ротор)
В каком состоянии колодки? Если в хорошем - предлагаю 1500 рублей; если это слишком дешево - готов немного поторговаться.
Потерпи меня немного, каменистая дорога
<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 17.01.2008 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Парные компоненты раздельно продавать не хочу.
Если есть желание купить пару колес и пару тормозов, то можно сделать скидку...
Износ колодок менее 50%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)