Хотелось бы на Селигер дня на три.
Хотелось бы на Селигер дня на три.
В мае: Саратов_Калач-на-дону. Волжские холмы, столбичи, меловые горы и чуток реальной пустыни 2 недели.
Летом: Владимир-Суздаль -Александров
Осташков-Валдай
Угра
Карелия - Онега
сентябрь: п-ов Мангышлак, казахстан (под вопросом)
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 19.11.2007 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>когда примерно?
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.11.2007 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучшее время для этого района - вторая половина июля и самое начало августа. От лета много зависит.
Я по Карелии почти десять лет подряд плавал.
Вобщем-то, для меня пока самый реальный план многодневки.
Разумная дорога на поезде, район не очень большой и на сладкое можно оставить Кижи или Валоам , Соловки в зависимости от плана.
Минус - комары, но в это время уже не так критично.
Купаться, ловить рыбку, глотать пыль от лесовозов - ммм...начала мучать ностальгия...
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Очень хочу в Карелию, возможно - Финляндию (на байке !)
Мурманск/Архангельск.
В общем, на Север очень хочется, на настоящий Русский Север.
*надо делать загран-паспорт, блин!!!* - и тогда в Финляндию и Норвегию.
Из ближних - хочу с Птичкой в Муромцево![]()
И по Золотому кольцу хочется ...
Алтай и Памир - это конечно прекрасно, но - далековато. Поэтому пока не рассматриваю ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.11.2007 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Август однозначно, к лету комары сожрут насмерть, с к осени холода уже могут, да и самое красивое там время.
А вот у меня, никаких особых планов нет... Поживем - увидим.
Но вот после упоминания Севой о сплавах в Карелии, захотелось вновь пройти на байдах по р. Охта... Или по р. Чирка-Кемь...
Не велосипедом единым жив человек!
Ваще есть еще супер тема - Урал. я там жил несколько лет...
Природа супер.
Но я одни не осилю туда маршрут составить...
Я хочу везде, хочу посмотреть все. И Урал, и Байкал, и Карелию. Но в году есть только четыре недели отпуска. Давайте замутим на майские что-нибудь клевое.
Насчёт Карелии,я за!В конце июля,но насколько отпустят на работе вот в чем вопрос.А вообще хочу везде побывать,но как всегда не везде сможешь.
Как прекрасен этот мир,ПОСМОТРИ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)