Обновил вел.
Не смог кататься с таким бараном (ну, в смысле с рулем).
Заменил на прямой.
Фотки обновил.
Обновил вел.
Не смог кататься с таким бараном (ну, в смысле с рулем).
Заменил на прямой.
Фотки обновил.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
В том, что кто-то не умеет её укорачивать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Может быть, такая версия тоже неплоха...
На самом деле я и сам заметил это уже дома, а на морозе что-то не обратил внимание, что цепь на маленькой передней и на маленькой задней звездах...
Цепь я и укорачивать, и удлинять умею, по крайней мере я так думаю...
Да, термоусадка, мне показалось , что это практично...
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Почему седло стоит так низко ?
С опушенным до упора седлом выглядит убого, какой у Вас рост ?
C уважением, Алекс
Топталки на шоссере смотрятся просто ужасно, по поводу цепи уже сказали.![]()
в принципе на первой странице я уже отвечал по поводу топталок, но попробую расширить ответ:
смотрятся может и ужасно для шоссера, но я рассматриваю вел как чисто прогулочный для спокойных прогулок по городу в гражданской одежде и обуви. Т.е. Правильнее было бы назвать его ситибайком или коммутером (но кавычки в названии я не забыл поставить ).
C уважением, Алекс
Пустые придирки шедевр не испортят, а то что он соответствует пожеланиям владельца и эксплуатируется, делает его только ценнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)