<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.11.2007 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддержу компанию! Гоняться не буду, как всегда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.11.2007 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддержу компанию! Гоняться не буду, как всегда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.11.2007 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, да. На прогноз погоды посмотри - завтра "+" с мелким дождем и в субботу "+". Снега не обещают....![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 19.11.2007 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>а чъорт!! у м ене то шипов и нет вот мне весело будет
опа, нет в моем прогнозе нет дождя, завтра плюс 1 днем потом везде минус и снег в пятниццо, и кстате в воскресенье тоже снег.. блин а прогнозы все разные, кому верить???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Алексей Метео @ 19.11.2007 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Колеса зарываются???? шире 2.1 надо ставить?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 19.11.2007 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. Покатал тут на 2,4". Думал, протектор невысокий, зароюсь - нифига. Ехало как по рельсу. Так что мясо рулит в снегу.
Добавлено позже (19/11/2007 15:05):
ЗЫ. мясо должно быть легким само собой, до 700г на сторону.
дороги не знаю, поехали вместе?!
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 19.11.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>поехоле
Плииин!!! Как же хочу поехать погоняться!!! Ни разу в таких мироприятиях не участвовал!!! Но...давно оч не катался=( Не хочу позориться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 19.11.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>где встречаемся?
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)