И я бы тоже хотела к вам присоединиться, если можно. Тоже первый раз на такое мероприятие)
И я бы тоже хотела к вам присоединиться, если можно. Тоже первый раз на такое мероприятие)
Настораживает, что только 30 км. Подозреваю, что они вообще непроходимыКорни-корни-грязь-грязь-грязь?
Возможно буду, но до Одинцово, иначе мне не уехать обратно ))
Да, есть такая вероятность в некоторых местах. Проходимы именно, а не проезжабельны, мимо бревен, корней, квадроколеей) Там мне кажется 40 км точно будет, не по прямой поедем, а может и больше, сколько будет реально, покажет фактический трек.
Пора бы сказать, что нужно иметь запас воды минимальный, хотя бы на первый участок до МКАДа. Но желательно на половину того маршрута, километров на 20, чтоб на каждом магазине не тормозить, ну и быть готовым к маршруту с трофи-участками. Т.е. тащить вел через овраги, корни, деревья именно.
Я писал, если что, это "не для новичков", тем, кто захочет сойти можно будет предложить только автобус в Москву в местах пересечения крупных шоссе.
Ну я бы не назвала себя совсем новичком...
Просто я не очень понимаю, где граница новичок-не новичок.
Подумаю...
Количество кубоупертых поражает. Большее количество невменяемых граждан, разве что среди владельцев Стелса. ©
Никакой границы нет, но если вы готовы к буреломам и оврагам и пешком через кусты, то приезжайте. Ждать будем на поворотах всех. В случае если захочется сойти - автобус на крупных шоссе, благо сейчас разрешили бесплатно и законно провозить вел в наземном транспорте.
Ребят, тоже с вами хочу прокатиться. Первый раз.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Думаю дистанцию выдержу.
Это про еду или езду?
Пофиг, по смыслу верно: майские -- это время шашлыков , а мы мясо не бросаем.)))
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Эл-ка для северных: http://rasp.yandex.ru/thread/6422x64...n_from=9600741
Трек от Москворечья : http://maps.yandex.ru/-/CVfp6QKV
(там без турникетов)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)