Респиратор зимой - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Респиратор зимой

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 18.11.2007 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    off:
    а кто вообще использует респиратор постоянно и для каких целей? Насколько мешает дыханию?[/b]
    Респиратор

<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 18.11.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чингачгук
    так а нафиг он вообще нужен (и продаётся в байкерских магазах?) если ехать в нём очень сложно? Или чисто для песчаных местностей?
    [/b]
    моё мнение - для понтов. Собственно ради них я его и купил как оказалось.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 18.11.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я использую респиратор при езде на велике постоянно. И при минусовой температуре
    от холода защищает, ничего внутри него не замерзает, только пар валит из ноздрей.
    При вкручивании наблюдается повышенное соплеотделение, впрочем как и без него.
    Но это уже не проблема респиратора, а неусваивания крахмалистого и мучного. Короче,
    питайтесь правильно, дышите свежим воздухом и катайтесь на здоровье круглый год.[/b]
    катайтесь загородом и сморкайтесь по чаще.... вот мой девиз.

Кто нить ездил в этой самой балаклаве? народ не пугается? террористы на великах!))
    Сам езжу за городом в большинстве случаев, поэтому газов особо не боюсь. а вот заболеть неохота..
    My name is Milky Joe I get the slow flow
    When I look around There ain't nowhere to go
    You try to hide but I'm already inside

моя мама пугается
    И все идет по плану

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Да, кстати! у меня есть респиратор, которым я-таки не пользуюсь (равно как и балаклаву на нос не натягиваю). Вот такой вот.
    Кому нужно, отдам за 1000 р, практически неюзаный.

Зимой при температурах ниже -20 надеваю намордник - типа маска a&#39;la ниндзя закрывает нижнюю часть морды лица и шею, застегивается сзади. На месте, где должен быть рот - куча дырочек, переносица закрыта полностью, но между ртом и "носом" маски огромная дыра чтобы дышать носом и сморкаться, я в такую погоду катаюсь уже на доске при интенсивном пыхтении эта штука покрываетя снизу льдом от носового выхлопа.Сморкаться приходится часто. Но функцию свою эта штука отрабатывает, а именно содержит нос в тепле, что способствует нагреванию воздуха в носу, а не в гортани.

А что если как вариант лыжную маску одеват?

Я красивый, а ты нет ! :p

А бывают зимние противогазы с подшёрстком внутри?

<div class='quotetop'>Цитата(шерстяной @ 18.11.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прошу прощения, что такое балаклава? маленький живописный город в Крыму недалеко от Севастополя o_O ?![/b]
    http://chainreactioncycles.com/Model...?ModelID=14866

Катаюсь в такой. Она удобнее, нежели просто закрывающая рот и нос: захотел - снял повязку совсем, захотел - только на рот натянул... проблем с запотеванием за полтора-два часа катания вроде нет.
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)