<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 18.11.2007 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Респиратор
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 18.11.2007 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Респиратор
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 18.11.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>моё мнение - для понтов. Собственно ради них я его и купил как оказалось.
<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 18.11.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>катайтесь загородом и сморкайтесь по чаще.... вот мой девиз.
Кто нить ездил в этой самой балаклаве? народ не пугается? террористы на великах!))
Сам езжу за городом в большинстве случаев, поэтому газов особо не боюсь. а вот заболеть неохота..
My name is Milky Joe I get the slow flow
When I look around There ain't nowhere to go
You try to hide but I'm already inside
Да, кстати! у меня есть респиратор, которым я-таки не пользуюсь (равно как и балаклаву на нос не натягиваю). Вот такой вот.
Кому нужно, отдам за 1000 р, практически неюзаный.
Зимой при температурах ниже -20 надеваю намордник - типа маска a'la ниндзязакрывает нижнюю часть морды лица и шею, застегивается сзади. На месте, где должен быть рот - куча дырочек, переносица закрыта полностью, но между ртом и "носом" маски огромная дыра чтобы дышать носом и сморкаться, я в такую погоду катаюсь уже на доске
при интенсивном пыхтении эта штука покрываетя снизу льдом от носового выхлопа.Сморкаться приходится часто. Но функцию свою эта штука отрабатывает, а именно содержит нос в тепле, что способствует нагреванию воздуха в носу, а не в гортани.
![]()
А что если как вариант лыжную маску одеват?
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(шерстяной @ 18.11.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>http://chainreactioncycles.com/Model...?ModelID=14866
Катаюсь в такой. Она удобнее, нежели просто закрывающая рот и нос: захотел - снял повязку совсем, захотел - только на рот натянул... проблем с запотеванием за полтора-два часа катания вроде нет.
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)