Пивняк "Молли Гвинз" на Пятницкой (пустили после некоторого размышления) - вел поставили в каптерку
Бильярд "Империя" на Поварской (пустили без проблем) - вел был также в каптерке..
Кроме того, до сих пор пускали всюду, где есть летние веранды (Кофе-хаусы, Дискавери, Дача, ну вообщем, большинство приличных мест).
Список пока небольшой, потому как я на веле больше по паркам, да по скверам. Впрочем, одна заканомерность проявилась - если позвонить и заказать столик, предварительно осведомившись на счет велопристройства, то если сразу не откажут, значит, пристроят.
И последнее - массового велопристанищ не видел нигде кроме Веломира. но им это по званию положено. А так дичь и беспредел. Парковки для авто есть, а для велов нет .. :x

а я на метро с великом вообще не езжу.По всей Москве исключительно на веле.Я в Новогиреево живу и в весенне-летне-осеннее время на выходных катаю своим ходом на Манежку-Воробъёвы-Поклонку и обратно очень замечательно.А во на счёт того оставлять ли где свой велик..........что-то меня жмёт в душе оставить свой North Shore даже у Веломира.Хоть замок для вела у меня и есть...........но им всего пару раз пользовался и то вели был в поле моего зрения. :mellow: