на видео конечно подъепка. Наверняка налили литр герметика. Но при использовании в разумных количествах толк тоже есть. И совершенно непостижимо, зачем при существующем оптимальном решении заниматься хреносозидательством худшего пошиба?
на видео конечно подъепка. Наверняка налили литр герметика. Но при использовании в разумных количествах толк тоже есть. И совершенно непостижимо, зачем при существующем оптимальном решении заниматься хреносозидательством худшего пошиба?
Последний раз редактировалось митрий; 07.05.2014 в 21:17.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Когда будешь накачивать запасную камеру при спущеной основной, нипель от основной будет мешать расправиться запасной камере и она может порваться от трения.
Идея бредовая, но красивая, возможно и будет из нее какой нибудь выход. А если отверствия под нипеля рассверлить в боковинах обода, что бы они торчали ро разные стороны и камеры меньше перекрещивались????????????????
Вес весу рознь. Если поставить более тяжелые втулки, гр. по 200 на колесо, то этого можно не почуствовать, все равно, что бутылку с водой во флягодержатель вставили. Но если по 200 гр прибавить на радиусе обода, то очень почуствуете, увеличится момент (сила на плечо - радиус колеса) и момент инерции (еще на ускорение). Если байк под 15 кг и на нем ехать только вниз, не крутя педали, может это и не важно, но если 10-11 кг и на нем вкручивают, то разница будет колосальная, особенно на ускорениях. В этом случае - только легкая резина и герметик, да, это гемор, у меня получилось только со второго раза перейдти на бескамерку, надоедало подкачивать раз в три дня, но после покупки нормального герметика и разборных нипелей, я однозначно за бескамерку. Колеса более отзывчивые, менее инерционные и проколов не боятся и давление можно в больших пределах регулировать.
А что у этих шин внутри?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)