Дерт мультиспид до 40к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Дерт мультиспид до 40к

loljeene, ну а под дальняками какое расстояние подразумевается? я например крутить собираюсь большую часть времени по Москве,Коломенское,Царицын о и т.п. парки ,хватит мне его для такой эксплуатации или надо все таки КК подбирать
    ездил сегодня смотреть бомбу на Автозаводскую,понравилась конечно больше чем БГМ 040 да и по геометрии сразу видно что крутить можно,вопрос в том на какие расстояния можно будет комфортно ездить
    подсидел под мой рост 174 до ограничителя поднимать не пришлось,единственное что смущает это маленькая передняя звезда,старт стартом но потом ведь плестись будешь.Возможность сменить ее в случае чего есть,на 42 зуба к примеру?

Цитата Сообщение от egorin Посмотреть сообщение
    ну а под дальняками какое расстояние подразумевается?
    Я на такой максимум полтинник ездил. Друг 75. Но это не московский плошмяк.

Цитата Сообщение от egorin Посмотреть сообщение
    единственное что смущает это маленькая передняя звезда,старт стартом но потом ведь плестись будешь.Возможность сменить ее в случае чего есть,на 42 зуба к примеру?
    38 спереди влезает. 42 не пробовали, да и не к месту она там. С нашим рельефом лично мне 38-34 маловато зачастую в горки.

loljeene, ну а если рассматривать варианты исходя из цены бомбы,то есть 52000 то какой вариант будет предпочтительнее для пробегов 50км по Москве? Оборудование не в счет,его всегда поменять можно,главное рама

---------- Добавлено 17.05.2014 в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2014 было в 11:41 ----------

подниму темку)
    присматриваюсь помимо бомбы еще к Bulls Devilzone Pro 2014 http://www.bulls.de/ru/bikes/show/de...ro/#threesixty
    ценник у них примерно одинаковый
    как они в сравнении по вашему мнению?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Записей в дневнике
    2

Вот и я думаю что брать. Катаю на трейл-эндуро подвесе, хочу байк для пампа, но не знаю - вдруг захочу еще что-то катать.
    Вот и думаю - раскошеливаться ли на лябомб, нужен ли мне мультиспид, какая длина базы нужна... Лябомб вызывает возбуждение, конечно) Мб его и взять, а затем снять лишнее (чтоб не на всегда) - передним тормоз, переклюк, манетку, лишние звезды... И звезды ли снимать или сингл втулку ставить?

кто может еще вариантов подкинуть исходя из бюджета в 50000?+ -
    нужен фановый-универсальный байк с 26ми колесами 2.25 и протектором типа table top
    забронировал уже ля бомбу но боюсь ошибиться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)