Выбор найнера и велосипеда для девушки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Выбор найнера и велосипеда для девушки

Цитата Сообщение от Readbook Посмотреть сообщение
    оба велика M-ки.
    У женского это 17 дюймов, у мужского 18
    и как Вы будете ездить на M-ке с ростом 187? это кто Вам такое продал?
    это гибрид? такой?
    http://silverback-russia.ru/catalog/...back_Scento_2/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и как Вы будете ездить на M-ке с ростом 187? это кто Вам такое продал?
    это гибрид? такой?
    http://silverback-russia.ru/catalog/...back_Scento_2/
    Нормальный беговел)))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Вам надо было L на 187
    а от 188-190 я бы и XL мерял

думаю надо менять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Когда выбирал в магазине, этот размер мне показался наиболее удобным.
    Какое ett посоветуете при моем росте? Стиль катания больше прогулочный.

Какое ett посоветуете при моем росте? Стиль катания больше прогулочный.
    ett абстрактно советовать бессмысленно
    на рост 187 нужна была L (как минимум)
    далее нужно смотреть на конкретную раму, на посадку

они не должны были M продавать на такой рост

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

каким образом он может быть удобным? седло ставили по росту? на велосипед садились хотя бы (с педалями)?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kristin
    Байк
    пешком хожу пока)

ett абстрактно советовать бессмысленно
    на рост 187 нужна была L (как минимум)
    далее нужно смотреть на конкретную раму, на посадку

они не должны были M продавать на такой рост

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

каким образом он может быть удобным? седло ставили по росту? на велосипед садились хотя бы (с педалями)?
    ОНИ продают то, что надо продать. Я в этом уже неоднократно убедилась. Вчера пошла в магазин (не на рынок) мерить подвес по супер-скидке. У них он единственный был. М. Мне велИк оказался. Я на полностью опущенном седле (подседельный штырь не мешал, седло реально до самой трубы опустили) едва достала мысочками до пола, а стендовер (при женской раме) в самом низком месте доставал мне сами знаете куда)) И знаете, что мне сказал продавец? ВАШ РАЗМЕР!

Цитата Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
    ОНИ продают то, что надо продать. Я в этом уже неоднократно убедилась. Вчера пошла в магазин (не на рынок) мерить подвес по супер-скидке. У них он единственный был. М. Мне велИк оказался. Я на полностью опущенном седле (подседельный штырь не мешал, седло реально до самой трубы опустили) едва достала мысочками до пола, а стендовер (при женской раме) в самом низком месте доставал мне сами знаете куда)) И знаете, что мне сказал продавец? ВАШ РАЗМЕР!
    надо ставить седло по высоте чтобы нога на педали на 6 часов была почти полностью выпрямлена - как там до пола доставать - вторично
    но если седло пришлось полностью опустить - то конечно велик
    а продавцы да - они такие
    недавно в одном приличном магазине человеку на 2 размера больше велик при мне пытались советовать

правда есть приличные магазины где работают люди компетентные и сами катающиеся и спортом занимающиеся - там такого не посоветуют

надо ставить седло по высоте чтобы нога на педали на 6 часов была почти полностью выпрямлена - как там до пола доставать - вторично
    но если седло пришлось полностью опустить - то конечно велик
    а продавцы да - они такие
    недавно в одном приличном магазине человеку на 2 размера больше велик при мне пытались советовать

правда есть приличные магазины где работают люди компетентные и сами катающиеся и спортом занимающиеся - там такого не посоветуют
    А иногда стоит вел за 20 тыщ со скидкой и рама xl, и папа пихает сыну эту раму и как не уговариваешь человека не покупать , он упирается и орет ну он со скидкой под растет, а парень 172,еле сидит... Так что не все продовцы плохие, есть и люди не адекватные ...
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Развели флуда
    При выборе пробовал покатать на нескольких велах.
    Куб, упомянутый в первом сообщении, действительно лучше подходил с рамой L. Но расстояния между промежностью и рамой получилось вплотную.
    На текущем веле - расстояние 5 см. Сидя на сидушке, дотягиваюсь на цыпочках до пола. Колено чуть согнуто, когда педаль в нижнем положении. Если завести ногу под педаль, оно целиком распрямляется. Седло и руль на одном уровне. И самое главное, мне удобно и комфортно на нем ехать, вчера еще раз в этом убедился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)