На данный момент нет, мне сейчас нравится ездить в ПВД как у Валентина Гвозьдева, завтра будет как раз такое ПВД, у нас много вынужденных остановок,(на пожрать, на смотр трека, а еще плавание) по этому ехать надо очень быстро.
На данный момент нет, мне сейчас нравится ездить в ПВД как у Валентина Гвозьдева, завтра будет как раз такое ПВД, у нас много вынужденных остановок,(на пожрать, на смотр трека, а еще плавание) по этому ехать надо очень быстро.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
ладно еду завтра не напрягаясь отдыхать.![]()
Валентин если сравнить нашу общую среднюю с учетом всех остановок, то думаю разница будет небольшой, у вас нету такого количества остановок, как у нас, по этому мы компенсируем это скоростью. Кстати маршрут получился точно как у вас, мне вообще очень нравятся ваши маршруты, только не люблю ездить на собаках более 30 минут.![]()
Отлично покатали. На поле я поехал в Раменское, не серчайте на мну, в город, вроде устал, хотя потом набрал воды в роднике на Борисоглебском озере, и поехал вдоль Рязанской жд по тихим дачным посёлкам Кратово, Удельной и Малаховки, в итоге доехал до дома без элек, места там хорошие, трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vlwcajgbmpwyqxdv 157км, средняя по велокомпу 22.4 км/ч.
По шоссе конечно ехали очень круто, моего темпа в 27.4 средняя не хватало... тем более ехали половину против сильного ветра, далее всё равно против ветра. У Шока на подвесе с 200 хода была значит 29-30 средняя и это на 40км асфальтовом участке. А тут говорят везде, что подвесы "по асфальту не едут". У меня подвес конечно всего 130 хода, позлее резина - Нобби Ник, но не хватало думаю именно моих сил, возможно контакты нужны на таком темпе, ну и я ехал всё таки 27 средняя, зато без напряга совсем.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
151км от старта, 9.5 часов в пути, были 2 купалки, одна почти на час, остановки на родниках, пару обедов, как-то ждали отстающих, у Бронниц смотрели по GPS куда ехать дальше.
А как считалась средняя на отрезке в 40км? как получилось 29-30?
Я обнулил среднюю в начале, у меня получилось 27.4, а все ехали значительно быстрее, так что где-то 29-30. Крейсерская скорость была 30-35.
Eovein, очень хорошоа остальные ещё едут?
Расскажи в каком состоянии дорога на участке от Бронницы до д.Рыбаки? Там нормальная типа грунтовка или что? Ещё хочу заметить что от Раменского до Малаховки замечательно проезжается вдоль ЖД (я сам неоднократно так ездил туда и обратно), не забираясь в глубь посёлков. Так же если перейти р.Пехорка по ЖД мосту, то можно продолжить движение по прямой до Панков. Там направо через пути, а дальше Некрасовка, Ухтомская, и ты уже дома
Я сегодня тоже 29 среднюю сделал на 96 км![]()
Последний раз редактировалось вольный; 01.05.2014 в 23:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)