Прошу совета по выбору, начальный уровень - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Прошу совета по выбору, начальный уровень

Спасибо всем за комментарии. Была вчера в Триале. Теперь всего 2 варианта: Corratec X - vert motion и добавился GT Karakoram 2.0. Вот он. http://trial-sport.ru/goods/51516/757707.html Обратите внимание колеса 29''. Интересно ваше мнение. Плюс хочу спросить по поводу вилок? У corratec RST Gila ML, 100мм, у karakoram- Rock Shox XC28 TK 29"
    Последний раз редактировалось VaPion; 02.05.2014 в 21:06.

Навесное хорошее (много Diore,это лучшее) на Corratec-ох,но эта фирма неизвестная.Возьмите GT Avalanche 3.0,но приготовьтесь с скорой поломки переднего переключателя (Acera),когда гавкнет ставьте Alivio.Размер нужно на месте смотреть.Но учтите седло можно и поднять,а со спиной от руля до седла уже ничего не сделаешь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalance 1.0

GT Avalanche 1.0
    GT Avalanche Comp
    GT Avalanche 2.0
    GT Avalanche Sport GTW

Есть принципиальная разница или брать то, что понравится больше при примерке?

P.S тушка ~100кг 165см

Здесь спрошу.Пацаны а стоит ли аваланчь 1 прошлогодний,с рук за 20т взять?
    Последний раз редактировалось M2Chainik; 07.05.2014 в 11:30.

Ну, как минимум, GTW- женский вариант Sport, у него женская геометрия рамы. Она короче.
    По ним всем, если вкратце, они отличаются навеской, рамы одинаковые. Sport и Comp очень похожи по уровню комплектации. 2.0, лучше. 1.0 еще лучше. Обрати внимание, у тебя все модели плюс-минус в одном бюджете, НО! 2.0 и 1.0. при этом 2013 года, это значит на них скидка 40%. Их первоначальная цена 30 и 38 тыс.р. соответственно. а Спорт и Комп 2014 год. Они в конце сезона упадут до 18-19 тыс. Меня б жаба задавила брать за эти деньги влосипед уровня Комп и Спорт.

Надеюсь, кто-то ответит подробнее и компетентнее, чем я

.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    Здесь спрошу.Пацаны а стоил ли аваланчь 1 прошлогодний,с рук за 20т вщять?
    Я беру новый со скидкой. У меня выходит 26 тыс. Решай, конечно, но я б лучше переплатила, чем брать неизвестность
    Последний раз редактировалось VaPion; 07.05.2014 в 09:05.

Цитата Сообщение от M2Chainik Посмотреть сообщение
    Пацаны а стоил ли аваланчь 1 прошлогодний,с рук за 20т вщять?
    Да-да!Именно тут всем сайтом мы лечим даже не по фотографии, а просто по озвученной цене

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да-да!Именно тут всем сайтом мы лечим даже не по фотографии, а просто по озвученной цене
    Спасибо ))) Вы очень милые люди ))).Значит надо брать. http://trial-sport.ru/goods/51516/757710.html-вот его за 20 т.р
    Хозяин говорит мало ездил (может врёт )
    На что посмотреть в первую очередь, что -бы определить что пробег большой)))?
    Последний раз редактировалось M2Chainik; 07.05.2014 в 12:58.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalance 1.0

Цитата Сообщение от VaPion Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум, GTW- женский вариант Sport, у него женская геометрия рамы. Она короче.
    По ним всем, если вкратце, они отличаются навеской, рамы одинаковые. Sport и Comp очень похожи по уровню комплектации. 2.0, лучше. 1.0 еще лучше. Обрати внимание, у тебя все модели плюс-минус в одном бюджете, НО! 2.0 и 1.0. при этом 2013 года, это значит на них скидка 40%. Их первоначальная цена 30 и 38 тыс.р. соответственно. а Спорт и Комп 2014 год. Они в конце сезона упадут до 18-19 тыс. Меня б жаба задавила брать за эти деньги влосипед уровня Комп и Спорт.

Надеюсь, кто-то ответит подробнее и компетентнее, чем я

.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Я беру новый со скидкой. У меня выходит 26 тыс. Решай, конечно, но я б лучше переплатила, чем брать неизвестность

Спасибо, взял таки аваланч 1.0.

Покатался немного и тут моя попа в ультимативной форме заявила, что надо бы взять седуху поширше и помягче или она устроит веселую жизнь

Покатался немного и тут моя попа в ультимативной форме заявила, что надо бы взять седуху поширше и помягче или она устроит веселую жизнь
    Попа твоя и будет первое время скулить.Купи себе шорты с памперсом и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Попа твоя и будет первое время скулить.Купи себе шорты с памперсом и будет тебе счастье.
    А ничего, что памперс не для этого? в нем в обще смысла нет, если катать меньше 50 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)