покупается тонкая пенка со фольгой которая.
и из нее вырезаются стельки для всей веломании... я себе вырезал, но из варианта без фольги - СУПЕР!!! (сиди инверно) пока не промокли в сугробах насквозь - было тепло.
покупается тонкая пенка со фольгой которая.
и из нее вырезаются стельки для всей веломании... я себе вырезал, но из варианта без фольги - СУПЕР!!! (сиди инверно) пока не промокли в сугробах насквозь - было тепло.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.11.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>проблема в том, что не во все ботинки она влезет
у меня вот велотуфли практически размер в размер т.е. если и вырезать стельку - то из оченьтонкой пенки.
в прошлые выходные ездила (как раз Заполицы-Покров) в неопреновых носках (3 мм) - сначала пальцы чуть-чуть подмерзли, потом все стало нормально.
Главное плотно не набивать ботинок (теми же носками) - чтобы была возможность слегка шевелить пальцами, т.к. всё равно никакой изолятор не заменит движение.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 16.11.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>эээ при покупке инверно паша сразу минимум на 2 размера более предлагает![]()
простонародная технология:
"ручки зябнуть, ножки зябнуть,
не пора ли нам... дерябнуть?!"
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Имхо эффективней всего будет мятый газетный лист или несколько (аля бомж).
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
блин, извращенцы. велобомжи. нет чтоб топталки поставить или обувку зимнюю купить
ещё ноги отморозят, а потом будут спрашивать на форуме "а как мне отмороженные ноги лечить?"![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.11.2007 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>топталки для прыгунов и матрасофффффф![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 17.11.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>а вел зимой для придуркафф))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)