Это значит, что на 164 см наверняка коротковато будетА то я бы, наверное, взял для дочери.
Кстати, а подъехать к Вам в Красногорск и примерить можно?
Это значит, что на 164 см наверняка коротковато будетА то я бы, наверное, взял для дочери.
Кстати, а подъехать к Вам в Красногорск и примерить можно?
А какая длина у выноса руля? Иногда возможно на этом сыграть, а дочь еще вырасти должна сантиметров на 3-5.
Если продам что-нибудь из своих железяк, то в ближайшие выхи или на следующей неделе вечером приедем мерить, и если подойдёт - сразу и заберём.
Последний раз редактировалось Anatol; 12.12.2014 в 09:57.
В описание передний переклюк Tiagra, а на фото таки Sora
«Гонки - это жизнь, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»
Таки да. Исправил описание. Скопипастил с какого-то сайта и не проверил.
---------- Добавлено 23.05.2014 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2014 было в 16:34 ----------
Продаётся...
---------- Добавлено 30.05.2014 в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2014 было в 09:50 ----------
Всё ещё в продаже, в этом году не эксплуатируется.
Последний раз редактировалось Anatol; 29.10.2014 в 10:05.
как то долго продаете такой хороший вел даже странно... Пробовали на велопитере к примеру писать? там много любителей "турингов"
Да, я собственно не тороплюсь с продажей, останется у меня - и ладно. Отправлять, дербанить, снижать цену не буду, велик действительно отличный и указанных денег стоит, думаю рано или поздно найдётся покупатель. Правда супруга запилила, типа 6 велов в одной квартире это перебор (моих, правда, всего 3), уже серьёзно задумался о покупке гаража, но цены в Красногорске на гаражи - это АД какой-то.
да цены на гаражи везде безумныедаже в маленьких городках (я собсно из такого города родом) где мотоцикл на ходу можно за 500 рублей купить, так там гараж стоит от 50 000 и это попаболь
а велик действительно огонь да и размер рамы тоже достаточно ходовой, в общем странно все это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)