Продам Туринг KONA SUTRA Продано - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Туринг KONA SUTRA Продано

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Соответствие роста и "ростовки" где-то попадалось, сейчас не могу найти, но 176см соответствовало 53 ростовке это точно.
    Это значит, что на 164 см наверняка коротковато будет А то я бы, наверное, взял для дочери.

Кстати, а подъехать к Вам в Красногорск и примерить можно?

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Это значит, что на 164 см наверняка коротковато будет А то я бы, наверное, взял для дочери.

Кстати, а подъехать к Вам в Красногорск и примерить можно?
    Наверное, всё-таки "длинновато". Примерить возможно, только вечером я бываю дома после 19:30, но можно договориться на выхи.

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Наверное, всё-таки "длинновато"
    А какая длина у выноса руля? Иногда возможно на этом сыграть, а дочь еще вырасти должна сантиметров на 3-5.

Если продам что-нибудь из своих железяк, то в ближайшие выхи или на следующей неделе вечером приедем мерить, и если подойдёт - сразу и заберём.

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    А какая длина у выноса руля? Иногда возможно на этом сыграть, а дочь еще вырасти должна сантиметров на 3-5.

Если продам что-нибудь из своих железяк, то в ближайшие выхи или на следующей неделе вечером приедем мерить, и если подойдёт - сразу и заберём.
    Точную длину выноса смогу замерить дома, но по фотке (да и на память тоже) где-то 100-110мм.

---------- Добавлено 15.05.2014 в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение 07.05.2014 было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Точную длину выноса смогу замерить дома, но по фотке (да и на память тоже) где-то 100-110мм. Если решите подъехать, то звоните (916)806-49-28 Анатолий.
    Пока в продаже. Вынос 95 мм
    Последний раз редактировалось Anatol; 12.12.2014 в 09:57.

*111*, по четным Академик Аватар для b111b
    Байк
    Merida Road Lite

В описание передний переклюк Tiagra, а на фото таки Sora
    «Гонки - это жизнь, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»

Цитата Сообщение от b111b Посмотреть сообщение
    В описание передний переклюк Tiagra, а на фото таки Sora
    Таки да. Исправил описание. Скопипастил с какого-то сайта и не проверил.

---------- Добавлено 23.05.2014 в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2014 было в 16:34 ----------

Продаётся...

---------- Добавлено 30.05.2014 в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2014 было в 09:50 ----------

Всё ещё в продаже, в этом году не эксплуатируется.
    Последний раз редактировалось Anatol; 29.10.2014 в 10:05.

как то долго продаете такой хороший вел даже странно... Пробовали на велопитере к примеру писать? там много любителей "турингов"

Отличный туринг, действительно странно что ещё не забрали.

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    как то долго продаете такой хороший вел даже странно... Пробовали на велопитере к примеру писать? там много любителей "турингов"
    Да, я собственно не тороплюсь с продажей, останется у меня - и ладно. Отправлять, дербанить, снижать цену не буду, велик действительно отличный и указанных денег стоит, думаю рано или поздно найдётся покупатель. Правда супруга запилила, типа 6 велов в одной квартире это перебор (моих, правда, всего 3), уже серьёзно задумался о покупке гаража, но цены в Красногорске на гаражи - это АД какой-то.

Цитата Сообщение от Anatol Посмотреть сообщение
    Да, я собственно не тороплюсь с продажей, останется у меня - и ладно. Отправлять, дербанить, снижать цену не буду, велик действительно отличный и указанных денег стоит, думаю рано или поздно найдётся покупатель. Правда супруга запилила, типа 6 велов в одной квартире это перебор (моих, правда, всего 3), уже серьёзно задумался о покупке гаража, но цены в Красногорске на гаражи - это АД какой-то.
    да цены на гаражи везде безумные даже в маленьких городках (я собсно из такого города родом) где мотоцикл на ходу можно за 500 рублей купить, так там гараж стоит от 50 000 и это попаболь
    а велик действительно огонь да и размер рамы тоже достаточно ходовой, в общем странно все это

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)