Стоило городить огород?
Когда вот такой спешик, пылился в велопробеге за 20 тыс.
3-х скоростная планетарка, стоковый вес с педалями, подножкой и защитой цепи, ровно 12 кг.
![]()
Стоило городить огород?
Когда вот такой спешик, пылился в велопробеге за 20 тыс.
3-х скоростная планетарка, стоковый вес с педалями, подножкой и защитой цепи, ровно 12 кг.
![]()
Отличный велосипед! Однако тяжелее, не удовлетворяет требованиям 'непременно красный', 'стандарты мтб, колеса 26', да и не продаются спеши в моем Мухосранске, а на стелсе мы сидели, прежде чем купить. Да и байк собрался за пару дней, а пока ждал когда приедет вилка и система на него были установлены временные.
+ наш стелс катается по лесу/парку в том числе.
О планетарке думал, но в итоге отказался от такой идеи.
Нормальный вел хоть и называется стелс, главное что бы хозяйке нравился и использовался по назначению, а не дома пылился)) вес полне адекватный учитывая впринципе детский размер и легкую вилку
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Вот такой стелс-органичен и неплох, а вот псевдо-МТБ стелса это ужось...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
1) А где передний тормоз? Законы физики в школе проходили?
2) Зачем на ситибайке такие покрышки?
3) Вот какой цвет зовется красным:
4) +1 за Specialized Daily
1) не нужен, велосипед не для спорта.
2) что было, то и поставил, и байк не совсем сити. (вообще сейчас ставятся на него кенды козмик)
3) а какой тогда стелс? синий, зеленый, желтый, фиолетовый? или надписи s-works не хватает, для того что бы красным стал? (я вижу что у этого спеша и стелса цвета разные)
4) спеш дэйли классный, мне очень нравится, но клещи, 28", седло вроде не такое диванистое. Плюс мне очень доставил процесс переделывания из стелса в конфету и результат.
в таких условиях лучше жену переделать, процесс доставит еще больше![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да некуда же там ставить передний тормоз, что вы вот пристали к человеку
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)