А кто сегодня катался? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 91 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 917

Тема: А кто сегодня катался?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Я продолжаю ездить с работы и на.
    Восторг полный! Чистый воздух, и белая дорога румянят щёги!
    Пока что на Bontrager-ax (Connection Trail).
    Вчера домой поехал в 21:00, прибыл в 22-20. То ли накат, то ли реагенты - но п.часть в Люблино превратилась в опасный каток под слоем вязкой снегокаши. Поэтому вчера по п.части ехал около километра - и решил не вгонять водителей в депрессию - перелез на тротуар.

Сравнительные ощющщения - небо и земля. Тротуар рулит! Накат там мягкий, Bontrager-ы прекрасно гребут, не хватает тока переднего привода B) . На Газгольдерной нагнал байкера на синглспиде с багажником. Он стоически вёл своего ж.коня за рога. Н-да, на синглспиде по такому снегу сложновато ездить...

Зато перед ул. Авиамоторной с удовлетворением взаимно поприветствовал встречного байкера на MTB, бодро несущегося вниз по 5-й Кабельной.

Чоб обратно сёня ехать - поставил на вилку Nokian Extreme 120. Корме шипов - они поуже, надеюсь более эффективно будут резать брустверы и колеи. Заодно посмотрим, как насчёт и заднего...

Сёня дорога заняла на 10 мин больше летнего - потому, что ехать мона намана тока по тротуарам, а там людей дофига. Буу выезжать пораньше.

P.S. ВИДОЕ: http://rutube.ru/tracks/280762.html?v=dd89...920cb874a74dc04

Вечером сёня празнег чистоты закончился. Правда, и снос переднего колеса практически прекратился. Шиповки рулят, плюс сбросил давление в камерах, ехал на полунакачанных. Ехал по дороге каг всегда... Нудк: тротуары очистили, а дороги залили реагентами. Много снегокаши на положенном байкеру метре от обочины, увы... И всё поднимается в воздух и попадает на лицо. Особенно неприятно, что жжёт глаза. Зато приехал быстрее, канеш... По пути закидало снегокашей механизм задних V-brakes, и он "схватился" в положении торможения. Колесо заклинило. Кое-как его уговорил. Наа брать с собой антиобледенитель для этих, и других узлов.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Я тож вчера прокатился. Люблю знаете ли по свежему снежку...
    С резиной угадал. поставил грязевую
    Держала неплохо. Ни разу не убрался. Заехал в Битцу маленький кружок и выехал, там уже было многовато снега.

To Anastazy - ты каталась на большой звезде впереди??? ужос... Хотя правда у меня одна 38 и все

Привет всем снегобайкерам. Ура наступила пора зимнего кайфа....

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Зимний велосезон прошу считать открытым!!! Ура-ура-ура!!! :clap: :clap_1:

вчера пол вечера думал о том, что бы пойти покататся по снегу - конечно опыт то уже был.. БОРОДИНО... но там реальная жо.. была .. снег мокрый и тающий ...

думаю что сегодня попробую пракатится - если морозец ударит - а то счаз слякоть одна -ехать не реал..

Чутка добавлю... - у меня тоже грязевая резина (все сезонная) стоит... спереди Kenda Nevegal - зади Nokian (какая не помню)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Ух, как вы красиво все описываете. Грешно теперь не вылезти кататься

Anastazy, ты просто Америку открыла, поздравляю!

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 14.11.2007 04:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неудобно по снегу ходить![/b]
    не согласен. неудобно - это когда его убирают, а тротуар посыпают всякой гадостью :angry:.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Эх, проснулся, продрал глаза, залез на веломанию и прочитал эту тему.
    Как вы думаете, что я сделал дальше?
    Правильно, пошел, вытащил стельки из летних контактов, шерстяные носки поверх обычных, одежда, что лежала под рукой, вел в зубы и НА УЛИЦУ!!!!
    И плевать, что стоит родная Спешовская резина, что нет зимних контактов, и нормального подшлемника!
    Главное - не выстегиваться в снег! =)) Иначе потом фиг встегнешься!!!
    Упал-таки один раз, в самом начале. И вообще такой снег - грех не поваляться!!!!
    В итоге вместо 15-минутной пробы - час катания!!! (Ибо это мой первый зимний сезон, дебют, так сказать).
    Даже не катания, а удовольствия!
    По дорогам ехать было бесполезно, ибо у нас в районе движение превратилось в одну большую пробку, а вот по тротуарам, убранным и не убранным парковым дорожкам - самое оно!
    Удивление на лицах прохожих, сочувственные и одобрительные покачивания головой автомобилистов.
    В парках только мамы или папы да бабушки и дедушки с маленькими детьми. Мамы делали вид, что я им показался, папы как-то странно смотрели, некоторые прохожие жмурились от ветра и летящего снега, а я себе спокойно катил в очках и ветровке
    Ляпота одним словом
    Самое здоровское - это заносы при заезде/съезде с неубранных дорожек, на убранные через маленькие сугробы от тракторов
    Контакты на неубранных дорожках рулят так же как и в говнах!
    Я вот думаю, что ж будет с шипами-то..... =)))

В общем здорово!
    Спасибо всем, кто тут отписался, за то, что вытащили меня на улицу в это прекрасное утро!
    А сейчас завтракать!
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 14.11.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В итоге вместо 15-минутной пробы - час катания!!! (Ибо это мой первый зимний сезон, дебют, так сказать).[/b]
    С дебютом тебя, дружище!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Эта... а на вибряках как ездить будет? Совсем караул?
    Никогда не любил зимой катать а щас вдруг захотелось. Я ещё задумал дрифт-сешн на сликах на катке)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)