Доброго времени суток!
А точки схода на маршруте будут? До этого больше 50и не катался, боюсь не осилить
Доброго времени суток!
А точки схода на маршруте будут? До этого больше 50и не катался, боюсь не осилить
Виталий, во сколько будете на привале?
Думаю подъехать своим маршрутом.
Ну в принципе можно не сколько сойти с маршрута, сколько сократить дистанцию по асфальту и закончить в том же Мельдино
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Группа у меня всегда собирается, потому как мы катаемся по весьма хорошим и красивым веломаршрутам, а активность на форуме не самое главное
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Это не маршрутка, а мой личный караван-бусик
Со свободными местами пока непонятно и нужно позвонить мне в субботу вечером по этому вопросу
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
К сожалению так бывает не всегда и количество велогруппы не всегда определяет её спортивные качества
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Володя, мы планируем быть на привале где-то между 14 и 15 часами, подъезжай к нам конечно, буду рад тебя видеть![]()
Добрый вечер.
Виталий, к какой электричке планируете привести группу для возвращению в Москву?
Добрый вечер. запишите, пожалуйста. (и в претенденты на место в личном автобусе- тоже) единственный момент: "До этого больше 50и не катался, боюсь не осилить"(с)- т.е. если что- тоже мешать не буду и поеду тихонечко в сторону станции по асфальту
![]()
Чистый фэт-позор владельца
Всем привет! Присоединюсь в Мельдино на старте!
Vitaliy, если есть еще местечко в микро-автобусе, присоединилась бы, - очень интересным выглядит маршрут.
Подъеду к пересечению Жукова и б-ра Карбышева, если что.
Последний раз редактировалось Allice; 26.04.2014 в 11:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)