Написал в личку!..
Написал в личку!..
Подниму.
Писал, звонил много раз, иногда отвечасли смс-ми. Советую потенциальных покупателей быть внимательными здесь, пришлось искать в другом месте!
Последний раз редактировалось Шк ик; 21.06.2014 в 16:52.
Звонили в праздники 12-15 июня, когда я находилась в походе, о чем сразу же сообщила.
После отказа отправки наложенным платежом и предложения в случае опасений по поводу предоплаты найти посредника была одна смс по поводу комплектации рамы - ответила сразу, и был один звонок. Перезвонила - тишина, трубку никто не взял, покупатель исчез.
Успехов в поисках =)
Последний раз редактировалось Shpil; 23.06.2014 в 12:59.
Приношу извинения,просто так показалось, но звонка не видел,к сожалению...Рекомендую продавца)))...всё вышеописанное правда.
не могу определиться с размерами Корратека, 44 на какой рост рассчитана? от и до? на 178 как будет? и обещали уточнить вес
Готов забрать за 5000р,+пересыл в Рязань,желательно транспортной компанией "Желдорэкспедиция"
countzero, с ростовками у Corratec все непросто. Лучше смотреть по ETT и другим размерам. На 178 может быть нормальна, а может быть и чуть коротковата - зависит от предпочитаемой посадки.
Мне на рост 165 оказалась мала по стендоверу - выгнутая верхняя труба. При этом по ЕТТ подходила.
Я бы сказала, что скорее на рост до 175 она.
На 26-м велосипеде Corratec ростовка была 43 - S. Мне подходила, хотя рама длинновата сама по себе.
Если необходимо, могу дать дать другие замеры. С весами облом - не приехали. Попросила у коллеги =)
Upaut, ответила в ЛС
Да,видел,подумаю пару дней,с размером не определился.У меня рост 168,Трек Мамба 29" рама 17,5,а тут надо погуглить.
Тоже сравнила геометрии, Корратек скорее соответствует Мамбе 15.5.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение 15.07.2014 было в 11:18 ----------
Раму получилось взвесить - итого 1800 гр.
Двойная верхняя труба дает о себе знать, ну зато рама жесткая =)
---------- Добавлено 30.07.2014 в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2014 было в 15:07 ----------
Рама продана, всем спасибо за интерес.
Последний раз редактировалось Shpil; 15.07.2014 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)