Весь такой немодный и олдскульный.
Весь такой немодный и олдскульный.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Не видно же ничего кроме большой надписи на нижней трубе и варлорда на рулевой. Рама китайкарбон? Что за вилка, как работает. Что за колёса?
Из того, что видно, недурственный велосипед, мне понравился. Отсутствие фетишей радует глаз. Сбоку смотрится агрессивно и даже несколько трейлово, как мне показалось. На мой вкус прямой руль и грипшифты были бы интереснее.
-----
Последний раз редактировалось A1abama; 26.04.2014 в 13:36.
спасибо)
рама китай карбон, конечно же, предыдущий владелец не смог найти инфы о модели.
вилка Suntour Axon, работает нормально, эээ, не знаю что еще сказать) была в использовании у парня, блокировка полетела к чертям, теперь вилка просто становится чуть жестче. как бэ выигранную вилку тестить с моим дрищевским весом в 50кг целенаправленно - кощунство какое-то) и что тебе даст такой отзыв? :D
колеса какие-то АМные вроде, на DTшных втулках и ободах.
прямой руль будет попозже, написала ведь) грипшифты не люблю. вкладывать сильно деньги в него пока не хотелось, есть планы на другого типа вел.
что такое "варлорд на рулевой"?)
![]()
В целом немного, хотя с другой стороны достаточно. Например, что на Epicon можно сэкономить и не сильно обломаться.
Тоже так думал после шимановских бюджетных грипшифтов, но попробовав SRAM X0 мнение своё поменял радикально, да и стоят они, как правило, дешевле одноклассников тригерных.
Ой, это мой фэйл, это я так вот его: перекрестил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)