Немного обо мне :3 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Немного обо мне :3

Комбинированный просмотр

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Весь такой немодный и олдскульный.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Не видно же ничего кроме большой надписи на нижней трубе и варлорда на рулевой. Рама китайкарбон? Что за вилка, как работает. Что за колёса?
    Из того, что видно, недурственный велосипед, мне понравился. Отсутствие фетишей радует глаз. Сбоку смотрится агрессивно и даже несколько трейлово, как мне показалось. На мой вкус прямой руль и грипшифты были бы интереснее.

-----
    Последний раз редактировалось A1abama; 26.04.2014 в 13:36.

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Не видно же ничего кроме большой надписи на нижней трубе и варлорда на рулевой. Рама китайкарбон? Что за вилка, как работает. Что за колёса?
    Из того, что видно, недурственный велосипед, мне понравился. Отсутствие фетишей радует глаз. Сбоку смотрится агрессивно и даже несколько трейлово, как мне показалось. На мой вкус прямой руль и грипшифты были бы интереснее.
    спасибо)
    рама китай карбон, конечно же, предыдущий владелец не смог найти инфы о модели.
    вилка Suntour Axon, работает нормально, эээ, не знаю что еще сказать) была в использовании у парня, блокировка полетела к чертям, теперь вилка просто становится чуть жестче. как бэ выигранную вилку тестить с моим дрищевским весом в 50кг целенаправленно - кощунство какое-то) и что тебе даст такой отзыв? :D
    колеса какие-то АМные вроде, на DTшных втулках и ободах.
    прямой руль будет попозже, написала ведь) грипшифты не люблю. вкладывать сильно деньги в него пока не хотелось, есть планы на другого типа вел.
    что такое "варлорд на рулевой"?)

вилка Suntour Axon, работает нормально, эээ, не знаю что еще сказать) была в использовании у парня, блокировка полетела к чертям, теперь вилка просто становится чуть жестче. как бэ выигранную вилку тестить с моим дрищевским весом в 50кг целенаправленно - кощунство какое-то) и что тебе даст такой отзыв? :D
    В целом немного, хотя с другой стороны достаточно. Например, что на Epicon можно сэкономить и не сильно обломаться.

грипшифты не люблю
    Тоже так думал после шимановских бюджетных грипшифтов, но попробовав SRAM X0 мнение своё поменял радикально, да и стоят они, как правило, дешевле одноклассников тригерных.

что такое "варлорд на рулевой"?)
    Ой, это мой фэйл, это я так вот его: перекрестил.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    это я так вот
    А где ты живешь? Если что.... На дороге встречу, может....
    так хоть быть уж подготовлнной. А то я ведь езжу по проезжей части всё ж таки...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)