(удалено, ошибся темой)
(удалено, ошибся темой)
Последний раз редактировалось Mantrid; 15.04.2014 в 16:56.
мне кажется весьма вкусное предложение. Взял бы себе, если бы не 4 байка в квартире и пятый на подходе...
Истёк слюнями....
Влезают
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Феты настолько суровы, что ездят по ступенькам.)
На авито такой же байк продают за 26500. http://www.avito.ru/moskva/velosiped...x4.0_315862135
Последний раз редактировалось smilick; 16.04.2014 в 08:29.
похоже, китайцы с гуглопереводчиком работают. Таких предложений много мошеннических. Остерегайтесь кидалова.
У них на сайте контакты КлетчатогоТак что не мошенники, а как раз битцевские поставщики.
http://sinbaobike.ru/index.php?route...news&news_id=5
Вот только рассинхрон с ценой какой-то: китаёзы предлагают за 26.5 с доставкой из кетая, а Клетка за 31.5
Последний раз редактировалось s_tet; 17.04.2014 в 01:04.
Деды, день прошел...
Некоторые и за 37600 продают http://www.velorezerv.com/#!sinbao/c1f12
[FONT=Tahoma]Фото на весах 21 дюймового размера в 16,35кг ( с катафотами) добавил в галерею. 17-й размер укладывается в 16. При вполне подходящем фэту уровене стокового обвеса, для любителей облегчиться, есть потенциал. Я бы начал ап-грейд с хомута подседельника, эксцентриков. Сменю переднюю покрышку на фолдинговую, кассету на ХТ. На зиму, для более удобного переключения в перчатках, перейду на грипшифты. Вейтвинерам можно облегчится на катафоты и рокринг.[/FONT]
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
[FONT=Tahoma]Есть некоторый опыт обкатки классических моделей фэтов. Переодически почитываю на эту тему не только Веломанию. А уж в качестве комплектующих и в оправданности вложений в топовые железки, в тех или иных случаях, уж поверьте, разбираюсь[/FONT]
[FONT=Tahoma]Тут речь не об опыте, а о существующих на данный момент предложениях на рынке.[/FONT]
[FONT=Tahoma]Только появившийся в известной сети фэт, под канадским брендом, при близких параметрах, в полтора раза дороже, даже с дисконткой.[/FONT]
[FONT=Tahoma]А новейший [/FONT][FONT=Tahoma]Eltreco X4, при близком рассмотрении разных мелочей и общего уровня сборки, попахивает еще не ушедшим в прошлое понятием "китайщина".[/FONT]
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
[FONT=Tahoma]21 дюйм[/FONT][FONT=Tahoma] есть! Табличку цен на дербан сделаю позднее. Можете пока предлагать свои ставки, аргументируя ссылками на аналоги из регулярных источникав, типа дисконтов на чейне.[/FONT]
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ----------
[FONT=Tahoma]База 21' фреймсета - 111см. Грязевые зазоры между штатными покрышками и перьями по 18 мм, как сзади, так и у вилки. Недавно купленная мной тут [/FONT][FONT=Tahoma]SURLY[/FONT][FONT=Tahoma] BFL[/FONT][FONT=Tahoma] 4.7[/FONT]
[FONT=Tahoma]http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=211224[/FONT]
[FONT=Tahoma]тоже хорошо вмещается![/FONT]
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
[FONT=Tahoma]Особенно, если им придать полный привод! Могу электрофицировать на 36[/FONT][FONT=Tahoma]v[/FONT][FONT=Tahoma] 12[/FONT][FONT=Tahoma]Ah[/FONT][FONT=Tahoma] Li[/FONT][FONT=Tahoma]-[/FONT][FONT=Tahoma]on[/FONT][FONT=Tahoma] передним мотор-колесом 250[/FONT][FONT=Tahoma]w[/FONT][FONT=Tahoma]. В таком виде, ценник будет в 50.[/FONT]
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
[FONT=Tahoma]Не переживай! С майских этот трактор появится в бутовском велопрокате. Веломаньякам будут привлекательные условия.[/FONT]
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
[FONT=Tahoma]Вы, вероятно, о зимней акции для Дальнего Востока?Можно ссылку, где сейчас видите предложение бесплатной универсальной доставки из Китая?[/FONT]
[FONT=Tahoma]Насколько мне известно, доставка обговаривается индивидуально, в зависимости от региона и транспортной компании. Ценовая и сервисная политика SINBAO в России сейчас только формируется. Дилеры пока только здесь и в Казани: http://е-велос.рф/shop/gotovyie-elektrovelosipedyi[/FONT]
[FONT=Tahoma]При внушительном плане закупок на полной предоплате, спешите стать представителями в своих регионах! [/FONT]
[FONT=Tahoma]Имея по другой теме годичный [/FONT][FONT=Tahoma] опыт партнерства с ними, у меня нет повода подумать, что вас могут кинуть на деньги, но есть основания полагать, что сроки поставки из Китая могут сильно затягиваться по разным причинам, а при доставке придется доплатить. На небольшой фабрике SINBAO, ориентированой на заокеанские поставки, фэтов выпускается мало, все сразу разбираются, а партии на потоке, то с одним, то с другой ростовкой. Пока не выработано сервисное соглашение, все проблемы, при самостоятельном заказе и пересылках, придется решать самостоятельно. Из опыта, велосипед может придти побитым, некомплектным, по вине цепочки доставщиков, а не отправщика. И бодаться с дешевыми транспортными придется Вам, как случается, перезванивая мне, почему нет связи с Китаем. ;([/FONT]
[FONT=Tahoma]У меня же Вы, прямо в Москве, имеете возможность протестировать и сразу приобрести настроенный из коробки комплектный, или тюнингованный велосипед, с моей годичной гарантией на работу оборудования, первым ТО, приоритетными связями и возможностями по обмену в Китае выявленных дефектов узлов. Для более вкусного ценника и большей степени вашего спокойствия, после бесплатного тест-драйва, под документированные гарантии ИП, репутацию здесь, нажитую десятилетием в велосервисе, можете вносить у меня предоплату.[/FONT]
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
[FONT=Tahoma]По моим сведениям, не уверен, что здесь удастся купить данную модель, даже за эту цену![/FONT]
Последний раз редактировалось kletka; 17.04.2014 в 02:42.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)