<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 10.11.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>хуже
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 10.11.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>хуже
а сикоки вы намереваетесь вложить?!
сетаки bb7 буит более нормал, как никак больше мощности, регулируемые колодки, да и вообще самые похвальные тормоза.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 10.11.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>500-600 на все, поставил и поехал
максимум рублей 700, точно не больше
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Чем мне нравится BB7 так это тем, что настраивается вручную. Ненужно никаких ключей. Причём настраиваются обе колодки, а в BB5 только 1. Насчёт выбора МХ-1 или BB5, могу BB5 посоветовать. Мне кажется, что в обслуживании дешевле. Сравниваю с BB7 и вообще с Авидами - цена на комплектующие ниже, чем у Хаеса.
<div class='quotetop'>Цитата(G-Harck @ 11.11.2007 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Здрасссте, у пятерок тоже обе колодки настраиваются. Одна натяжением тросика, другая крутилкой красной на машинке.
Opinions are like assholes, everybody has one.
ну вот кстати, будут допустим б/у тормозилки, а вдруг на них колодки уже по 0 стерты, тогда ведь надо вкладываться в колодки еще, а это 330 р для bb5, 400 р. для bb7, для mx-серии 560 р.
цены основаны на ценах велопробега, аллигаторные колодки в байкмасетер 330 р. на любые из выше перечисленных тормозилок.
вывод: блин мало денег выделено.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
при выборе тормозилок есессно выбираются те, у которых колодки like new или имеют небольшой пробег
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
имеются на продажу пара ББ5, возможна различная комплектация( диски, переходники, ручки и так далее) если интересно - пиши в личку.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Просто G-Harck имел в виду возможность регулировать положение левой колодки, не двигая рычаг на калипере . Этого у ВВ5 и Хайесов нет - там, действительно, надо подтянуть/отпустить тросик для изменения положения левой колодки.
Ротор-то есть? Просто мне кажеться, что машинку+рабочий ротор+норм колодки за 700 рублей ну никак не купишь. А бу бб7 не сильно дороже бб5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)