слушайте а каким гавном это можно залить, но растворителя и тд у меня нет...?
слушайте а каким гавном это можно залить, но растворителя и тд у меня нет...?
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 09.11.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда тщательно все упереть, чтобы не болталось, подложить дерево и молотком.. И проверь что ключ по размеру хорошо подходит, не болтается на педали.
wd-40 в ближайщих автозапчастях, керосин..
уайт спирит нашел может залить?
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
крутауть в противоположную сторону, даже если крутишь правильно
И все идет по плану
пускай попотеет в уйт спирите
они не знают, что такое вэдэха!! о, какой ужас!!
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 09.11.2007 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>можно. замотать ещё сверху уайтспиритной тряпкой, и полиэтиленом сверху, чтоб не воняло и не испарялось.
если не на ночь, то на несколько часов... мне помогало
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Если нет трубы, а трубы горят, то можно крутить не ключ, а велосипед вокруг ключа! Для этого нужно выйти с велосипедом в двор и найти что-нибудь, где можно закрепить ключ. Вокруг этого самого и крутить велосипед.
Редкий гость.
Покотадзе часок с открученным шатуном, само отвалится.
а по по поводу wd-40, nr я занимаюсь еще реконструкцией мы ей доспехи покрываем - чтоб не ржавели..)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)