К какой модели лучше приглядеться для начинающего? Есть ли смысл переплачивать? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: К какой модели лучше приглядеться для начинающего? Есть ли смысл переплачивать?

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Vision

ГанцАккерман, хочу прошлогоднего взять по распродаже в триале. Кстати, GT с этого года перестала авы маркировать числовым рядом, сейчас им присвоили имена. По мне так числовой вариант удачнее..

REZAK
    , в городе Ха еще остались прошлогодние. 2-я ава стоит 22 т.р. Неужто можно взять еще дешевле?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Неужто можно взять еще дешевле?
    В сентябре-октябре скидка до 40% на оставшиеся ростовки. Сейчас 22к минимальная цена.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от promos Посмотреть сообщение
    ГанцАккерман, хочу прошлогоднего взять по распродаже в триале. Кстати, GT с этого года перестала авы маркировать числовым рядом, сейчас им присвоили имена. По мне так числовой вариант удачнее..

REZAK
    , в городе Ха еще остались прошлогодние. 2-я ава стоит 22 т.р. Неужто можно взять еще дешевле?
    Если есть в наличии прошлогодние по заниженной на 20% цене, то бери 1.0 - не прогадаешь.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Derty Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Стою перед выбором: в понедельник заказал в Триале GT Avalanche 4.0 2010 г. за 15, 5 тыс. рублей. Привезут в ближайшие субботу воскресенье! Сегодня через знакомых узнал, что имеется в продаже Б/у Merida Matts TFS XC 100-V (2010) - http://market.yandex.ru/model-spec.x...0179&hid=91529 с обвесом от Merida Matts TFS XC 400-V (2010) - http://market.yandex.ru/model-spec.x...0170&hid=91529.
    Пробег у велосипеда 500-600 км, приобретен в 2011 г. Со слов продавца велосипед в идеальном состоянии. Сам не видел, планирую завтра поглядеть на него!
    Прошу помощи. Это мой первый велосипед. Стоит ли брать Б/у Merida или же переплатить за новый GT?
    Если брать Merida, то на что обратить внимание при осмотре. В техническом плане пока плохо разбираюсь в данной технике.
    Заранее благодарю за помощь!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Прошу прощения GT Avalanche 4.0 2013 г.
    Обрати внимание на колёса и спицевые ниппеля.
    Ниппели могут слизаться гранями или треснуть по ним из-за частых правок восьмёрок.
    Алюминиевые обода изнутри за время хранения окисляются. Да так, что при разборке колеса с целью замены ниппелей спиц и перепротяжки из него сыпется белый порошок - результат окисления. Причём неважно, каким образом туда попала влага (проехались по грязи, а потом вымыли, и так весь сезон), она со временем сделает своё дело. Визуально оценить состояние колёс полностью невозможно, но пристально рассмотреть обода на присутствие вмятин и оценить свободный ход колеса при подвесе - можно.

Алюминиевая рама изнутри тоже подвержена коррозии. Вынь из неё подседельный штырь и посмотри, всё ли в порядке.

Каретка. Сними цепь с передних звёздочек и покрути шатуны. Должен быть гладкий ход без каких-либо заеданий.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

iZEN,
    если я правильно понял, Вы мне советуйте приглядеться к Merida, предварительно его осмотрев перед покупкой?
    свободный ход колеса при подвесе
    Как это проверяется?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Derty Посмотреть сообщение
    iZEN,
    если я правильно понял, Вы мне советуйте приглядеться к Merida, предварительно его осмотрев перед покупкой?
    Как это проверяется?
    Отрываешь колесо от пола и рукой заставляешь его вращаться.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Доброго времени суток! Стою перед выбором: в понедельник заказал в Триале GT Avalanche 4.0 2010 г. за 15, 5 тыс. рублей. Привезут в ближайшие субботу воскресенье! Сегодня через знакомых узнал, что имеется в продаже Б/у Merida Matts TFS XC 100-V (2010) - http://market.yandex.ru/model-spec.x...0179&hid=91529 с обвесом от Merida Matts TFS XC 400-V (2010) - http://market.yandex.ru/model-spec.x...0170&hid=91529.
    Пробег у велосипеда 500-600 км, приобретен в 2011 г. Со слов продавца велосипед в идеальном состоянии. Сам не видел, планирую завтра поглядеть на него!
    Прошу помощи. Это мой первый велосипед. Стоит ли брать Б/у Merida или же переплатить за новый GT?
    Если брать Merida, то на что обратить внимание при осмотре. В техническом плане пока плохо разбираюсь в данной технике.
    Заранее благодарю за помощь!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Прошу прощения GT Avalanche 4.0 2013 г.

Спасибо. Завтра заеду посмотрю на велосипед. После отпишусь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)