У Завитаева рублей 500.
Antoto, У вас неправильно всЁ, цель всего этого не научиться , а сэкономить пару сотен.
А вот можно было сделать проще в вашей ситуации - разместить просьбу : есть втулка и обод - ищу сборщика колеса со своими спицами по бюджетнее... Думаю кто-нибудь откликнулся - кому надо пристроить бу спицы... В итоге получились бы нормальные колеса.
Причем здесь платно или не платно. Научить на форуме невозможно. Надо садиться самому, читать статьи, купить хороший ключ и крутить, первое колесо никогда без приборов нормальным не будет, да и с приборами тоже. Вставить по схеме спицы в втуль ума много не надо, главное правильно настроить. Если нет цели собирать колеса постоянно, лучше и дешевле отнести мастеру. Если есть научиться самому, придется покупать или делать станок, покупать или делать тензометр и заниматься этим. На форуме есть тема "правка колес по приборам"(так по моему) там все есть. А вы хотите пройти "курс молодого бойца", не вставая с дивана.
народ,кто подскажет,пришлось заменить сломанную спицу на переднем колесе,но под рукой нужной длинны не оказалось и поставил спицу чуть короче и она немного перетянута, естественно,вопрос-есть ли в этом риск,или ничего страшного нет и можно кататься так,просто в моем городе спиц вообще негде купить,а на заказ нужно время!
Хм...Я все жу думаю дело в том числе и в прямых рука.
Я вон себе 2 колеса собрал и ниче практически идеал...Есть мелкие биения но они в пределах нормы.
Правда собирал на широком ободе 32 мм думаю потому и прошло все легко
Собственно сколхозил себе станок из запчастей от старого стола, качнул спирта и не спеша, вдумчиво часа за 3 собрал колесо )))
Правда к концу сборки я был уже никакой...Но результат на след день меня удивил и обрадовал))))))
Да мастер бы собрал мин. за двадцать и взял бы 500 рублев ( за штуку )...Но блин куда то тащится, потом ждать...А так и интересно и навык полезный)
Кстати с задним пришлось повозится из за зонтика, но в итоге тоже все срослось нормально)
Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)