Кто в Москве может помочь убрать восьмерки и яйца? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Кто в Москве может помочь убрать восьмерки и яйца?

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Antoto, Яйцо без станка, или же без его эмулятора убрать невозможно, боковое биение можно и на вибряках вывести на нет, а вот яйцо никак, причем в первый раз - хорошо, что вообще собрались.
    Да в любую мастерскую можно обратится, протянут нормально. Результат же какой-то достигнут - появился опыт и возможно сэкономил на пиво.

вот к примеру http://forum.velomania.ru/showthread...22#post3831822
    сколько у него будет стоить?

Цитата Сообщение от Antoto Посмотреть сообщение
    сколько у него будет стоить?
    У Завитаева рублей 500.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Antoto, У вас неправильно всЁ, цель всего этого не научиться , а сэкономить пару сотен.
    А вот можно было сделать проще в вашей ситуации - разместить просьбу : есть втулка и обод - ищу сборщика колеса со своими спицами по бюджетнее... Думаю кто-нибудь откликнулся - кому надо пристроить бу спицы... В итоге получились бы нормальные колеса.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    Antoto, У вас неправильно всЁ, цель всего этого не научиться , а сэкономить пару сотен.
    А вот можно было сделать проще в вашей ситуации - разместить просьбу : есть втулка и обод - ищу сборщика колеса со своими спицами по бюджетнее... Думаю кто-нибудь откликнулся - кому надо пристроить бу спицы... В итоге получились бы нормальные колеса.
    бу колесо я бы нашел дешего, но это же не прикольно. Искать такого человека долго...Тут я попросил помочь исправить, это значит не сделать все за меня а показать как это делается, но мне намекнули на точ то бесплатно это никто делать не будет, поэтому и хочу подешевле)

Цитата Сообщение от Antoto Посмотреть сообщение
    это никто делать не будет
    Причем здесь платно или не платно. Научить на форуме невозможно. Надо садиться самому, читать статьи, купить хороший ключ и крутить, первое колесо никогда без приборов нормальным не будет, да и с приборами тоже. Вставить по схеме спицы в втуль ума много не надо, главное правильно настроить. Если нет цели собирать колеса постоянно, лучше и дешевле отнести мастеру. Если есть научиться самому, придется покупать или делать станок, покупать или делать тензометр и заниматься этим. На форуме есть тема "правка колес по приборам"(так по моему) там все есть. А вы хотите пройти "курс молодого бойца", не вставая с дивана.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zaostrov
    Байк
    BIANCHI INFINITO CV(2015)

народ,кто подскажет,пришлось заменить сломанную спицу на переднем колесе,но под рукой нужной длинны не оказалось и поставил спицу чуть короче и она немного перетянута, естественно,вопрос-есть ли в этом риск,или ничего страшного нет и можно кататься так,просто в моем городе спиц вообще негде купить,а на заказ нужно время!

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Причем здесь платно или не платно. Научить на форуме невозможно. Надо садиться самому, читать статьи, купить хороший ключ и крутить, первое колесо никогда без приборов нормальным не будет, да и с приборами тоже. Вставить по схеме спицы в втуль ума много не надо, главное правильно настроить. Если нет цели собирать колеса постоянно, лучше и дешевле отнести мастеру. Если есть научиться самому, придется покупать или делать станок, покупать или делать тензометр и заниматься этим. На форуме есть тема "правка колес по приборам"(так по моему) там все есть. А вы хотите пройти "курс молодого бойца", не вставая с дивана.
    Хм...Я все жу думаю дело в том числе и в прямых рука.
    Я вон себе 2 колеса собрал и ниче практически идеал...Есть мелкие биения но они в пределах нормы.
    Правда собирал на широком ободе 32 мм думаю потому и прошло все легко
    Собственно сколхозил себе станок из запчастей от старого стола, качнул спирта и не спеша, вдумчиво часа за 3 собрал колесо )))
    Правда к концу сборки я был уже никакой...Но результат на след день меня удивил и обрадовал))))))
    Да мастер бы собрал мин. за двадцать и взял бы 500 рублев ( за штуку )...Но блин куда то тащится, потом ждать...А так и интересно и навык полезный)
    Кстати с задним пришлось повозится из за зонтика, но в итоге тоже все срослось нормально)
    Если медведь ходит в саду у твоего соседа, то скоро он придёт и к тебе...

Цитата Сообщение от zaostrov Посмотреть сообщение
    поставил спицу чуть короче
    Если спица вошла в головку нипеля, то все будет нормально. Если не вошла, будут проблемы с регулировкой, но держать будет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для zaostrov
    Байк
    BIANCHI INFINITO CV(2015)

вошла,но только-только,но при этом колесо я настроил практически идеально!!!меня больше интересует не порвет ли втулку,колеса то не дешевые)
    Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Если спица вошла в головку нипеля, то все будет нормально. Если не вошла, будут проблемы с регулировкой, но держать будет.

Цитата Сообщение от zaostrov Посмотреть сообщение
    не порвет ли втулку
    На это токо тензометр может точно ответить. Проверь сборку колеса, странно, что одна спица натянута значительно больше остальных.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)