спасибо, Юра! и вам удачно посидеть!всем приветы!
спасибо, Юра! и вам удачно посидеть!всем приветы!
...и почему ВЫ всё время стартуете когда Я не могу!!?? а можно повторить ЭТОТ маршрут?:-)
а! напугали
мир совершенен, просто надо попасть в волну
не возражаю.
я там больше не пойду, и не потому что он плох
ЗЫ.. отчет скорее завтра....
ЗЗЫ .. а пирожки правда супер - здесь - в Федоровке по Рогачевскому шоссе строительный дворик, на нем продуктовый магазин
(а то до завтра забуду)
---------- Добавлено 13.04.2014 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2014 было в 23:37 ----------
на Казанском видели волшебников
в Лобне стартовали втроем
появилось ощущение, что синоптики с направлением ветра немного напарили
какое-то противное шоссе с песком во рту и самосвалами по встречке ... брррр...
лоси, которыми оказались все, кроме автора, начали убегать вперед
в Федоровке встретились с зеленоградскими товарищами и затарились пирожками. Но знать бы, что продавщица окажется настолько права и захочется за пирожками приехать еще раз....
рельеф начал местами шокировать
за Арбузово слезли с Рогачевки
попалось несколько разных какашек, самая серьезная - от Федино до Гудино - воды по колено не было, но было грязно, и грязь какая-то непривычная, вроде обычная, но в итоге оказывается, что ее налипло на колеса и раму уже немеряно, и велосипед становится неподъемным куском грязи весом килограммов в 30 с блокированными колесами
Перед Гудино - прошли 60 км, привалились в овраге на перкус.
Внезапно заехали в Шахматово и внезапно устроили себе экскурсию. Меня впечатлило! Давно был последний раз в литературных музеях-усадьбах, лет 20 назад наверно последний раз
добрались до трассы, зеленоградские ребята по пути отвалились, а мы с мордодуем до Клина....
финишировали около 19-00
Всем спасибо за компанию! Отдельное спасибо Саше и Юле! особо за подсказки по местности
набор по барометру - 700 м, по треку-карте - 843 м,
дистанция - 96 км
максимальный уклон -15%
средняя в движении - 16,8
общая средняя - 11
максимальная - 49 км/ч
трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wpzuhpvudvyytqyy
фотки - http://photo.qip.ru/users/sas4/4279473/all/
У нас как-то так получилось
А отвалились мы буквально сразу как выехали на а108. Кафе ОпаЛёва показалось необходимым. И не обманули. Рекомендуем! Вкусно, недорого!
На 19-19 опоздали совсем чуть-чуть. Можно было еще по городу покатать для интересу.
В этом сезоне еще не катали 100 за день да и плиты на подъеме штука неприятная. Просим пардон за небыстрый ход.
Неожиданная экскурсия оказалась очень приятной! Экскурсовод действительно что говорится в теме. Умеет увлечь.
Спасибо инициатору и сотоварищи!
УПД. Фотографий немного.
Последний раз редактировалось Morger; 14.04.2014 в 12:44.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
спасибо! ничего себе у вас там снежку было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)