Окей. Я все равно сижу дома болею![]()
Окей. Я все равно сижу дома болею![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 08.11.2007 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Если конструкция сумки жесткая, а такие есть, то проблем с установкой заднего сигнала нет.
ну если насос на балончиках со2 юзать,то влезет))
а я просто пакет полиетиленовый предлагаю привязать к рамке седла)) влезет всё!!! особенно если пакет большой, из Ашана
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
пакет порвется быстро, и все содержимое потеряешь
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 08.11.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>догда два пакета из Ашана один в другой)))
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Можно хоть десять, ещё над костром соединить - для прочности. Так и жёсткую получить можно, индивидуальной формы
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 09.11.2007 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>патентуем!
Есть гигантская ноунеэм сумка под седло.
Ни разу не эксплуатировалась, ибо слишком огромна для моего вела)))
Пришлось другую себе брать
Замеры проведу при необходимости))
А насос без проблем у меня влезает в сумку, он у меня маленький, Picolo, кажется, порядка 15-16 см в длинну)))
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
один из маленьких телескопический Forus, меньше только балонные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)