Отправил в личку.
Андрей, хорошо, что это предложение у тебя появилось сейчас, когда Талисман уже в моей конюшне. А появись оно 1,5 месяца назад, кто знает ...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 07.11.2007 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь, я думаю, каждая рама должна найти своего владельца
Добавлено позже (08/11/2007 09:59):
И-эх.
Йети неактуальна. Не хотят её везти в Россию.
Есть Santa Cruz Blur LT, который хотят везти. Но цена на него окончательно не определена. Думаю, будет где-то так же, как и на Йети, то есть в районе 30 тыр на руки в Москве.
Номер лота: 180177619676.
Есть потёртость на каретке и нижнем правом пере. В остальном состояние оч. хорошее. Аморт - Фокс РП23 с увеличенной воздушной камерой, переделанный в конторе PUSH. Под райдера весом 80 кг примерно, для агрессивной трейловой езды.
Размер М-ка. Реально - для людей 175 см максимум. Я так думаю, не мерял. Себе под 182 см брать бы не стал однозначно.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Андрей, а чего не прямые ссылки на лот, а их номера, мне кажется, что так удобнее было бы смотреть народу...
Эхх... заманчивый был Ети. А СК - ффф топку.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть товарищ ростом чуть выше меня (184-185 см), который как раз ездит на Blur LT размера М.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.11.2007 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты знаешь, вчера прокатился с человеком моего где-то роста (182 примерно), который был на Дакаре ХЛТ какой-то мелкой ростовки. Человек катает по городу, ему вполне хорошо. Банники и пр. ИМХО, это скорее исключение из правил.
Как ему Блур ЛТ, кстати?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.11.2007 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>это его проблемы)) Соглашусь с Андреем - для такого роста М-ка маловата будет.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.11.2007 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Как раз в том-то всё и дело, что номер лота веломанский движок не перевираетА прямые ссылки далеко не всегда проходят, сколько раз мне лично приходилось у себя из них этот же номер лота выдирать.
Да, Йети был хорош... Ну да ладно, это ж Ебэй, не сегодня, так завтра![]()
В принципе, если у кого-то есть сильное желание, можно попробовать Йети притащить через посредника, но это будет стоить тысячи на 4 дороже.
Кстати, почему СК ффтопку? Вопрос с моей стороны не праздный, действительно интересно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я как узнал о том, что он М-ку купил, сразу спросил, почему не L -- ответил, что хотел именно М-ку. Надо будет как-нибудь с ним пересечься, попробовать
575 ETT -- для трейлбайка действительно мало...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь к вопросу, ибо ни разу не услышал чего-то вразумительного в качестве довода "против". Если у кого-то проблемы с обслуживанием крузовских двухподвесов, то для Москвы и ближнего Подмосковья это не актуально, т.к. есть Андрей Борисыч, мастер-золотые руки, в придачу к которым есть и все расходники. А то, что двухподвес (да ещё не брутальная одношарнирка) более дорог в содержании, нежели хард, то это аксиома и, приобретая (сознательно) двухподвес , вы знаете, на что идете.
P.S. Да, SC в обслуживании не дешев, но разве его (как и дорогую иномарку, например) покупают на последние деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)