Santa Cruz Blur LT. Год 06. Размер М. Хорошее сост. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Santa Cruz Blur LT. Год 06. Размер М. Хорошее сост.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Андрей, хорошо, что это предложение у тебя появилось сейчас, когда Талисман уже в моей конюшне . А появись оно 1,5 месяца назад, кто знает ...

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 07.11.2007 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей, хорошо, что это предложение у тебя появилось сейчас, когда Талисман уже в моей конюшне . А появись оно 1,5 месяца назад, кто знает ... [/b]
    Ты знаешь, я думаю, каждая рама должна найти своего владельца

Добавлено позже (08/11/2007 09:59):
    И-эх.

Йети неактуальна. Не хотят её везти в Россию.

Есть Santa Cruz Blur LT, который хотят везти. Но цена на него окончательно не определена. Думаю, будет где-то так же, как и на Йети, то есть в районе 30 тыр на руки в Москве.

Номер лота: 180177619676.

Есть потёртость на каретке и нижнем правом пере. В остальном состояние оч. хорошее. Аморт - Фокс РП23 с увеличенной воздушной камерой, переделанный в конторе PUSH. Под райдера весом 80 кг примерно, для агрессивной трейловой езды.

Размер М-ка. Реально - для людей 175 см максимум. Я так думаю, не мерял. Себе под 182 см брать бы не стал однозначно.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Андрей, а чего не прямые ссылки на лот, а их номера, мне кажется, что так удобнее было бы смотреть народу...

Эхх... заманчивый был Ети. А СК - ффф топку.
    Love The Ride

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Размер М-ка. Реально - для людей 175 см максимум. Я так думаю, не мерял. Себе под 182 см брать бы не стал однозначно.[/b]
    У меня есть товарищ ростом чуть выше меня (184-185 см), который как раз ездит на Blur LT размера М.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.11.2007 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть товарищ ростом чуть выше меня (184-185 см), который как раз ездит на Blur LT размера М.[/b]
    Ты знаешь, вчера прокатился с человеком моего где-то роста (182 примерно), который был на Дакаре ХЛТ какой-то мелкой ростовки. Человек катает по городу, ему вполне хорошо. Банники и пр. ИМХО, это скорее исключение из правил.

Как ему Блур ЛТ, кстати?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 08.11.2007 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть товарищ ростом чуть выше меня (184-185 см), который как раз ездит на Blur LT размера М.[/b]
    это его проблемы )) Соглашусь с Андреем - для такого роста М-ка маловата будет.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.11.2007 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Андрей, а чего не прямые ссылки на лот, а их номера, мне кажется, что так удобнее было бы смотреть народу...

Эхх... заманчивый был Ети. А СК - ффф топку.[/b]
    Как раз в том-то всё и дело, что номер лота веломанский движок не перевирает А прямые ссылки далеко не всегда проходят, сколько раз мне лично приходилось у себя из них этот же номер лота выдирать.

Да, Йети был хорош... Ну да ладно, это ж Ебэй, не сегодня, так завтра

В принципе, если у кого-то есть сильное желание, можно попробовать Йети притащить через посредника, но это будет стоить тысячи на 4 дороже.

Кстати, почему СК ффтопку? Вопрос с моей стороны не праздный, действительно интересно

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как ему Блур ЛТ, кстати?[/b]
    Ну, я как узнал о том, что он М-ку купил, сразу спросил, почему не L -- ответил, что хотел именно М-ку. Надо будет как-нибудь с ним пересечься, попробовать
    575 ETT -- для трейлбайка действительно мало...

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, почему СК ффтопку?[/b]
    Присоединяюсь к вопросу, ибо ни разу не услышал чего-то вразумительного в качестве довода "против". Если у кого-то проблемы с обслуживанием крузовских двухподвесов, то для Москвы и ближнего Подмосковья это не актуально, т.к. есть Андрей Борисыч, мастер-золотые руки, в придачу к которым есть и все расходники. А то, что двухподвес (да ещё не брутальная одношарнирка) более дорог в содержании, нежели хард, то это аксиома и, приобретая (сознательно) двухподвес , вы знаете, на что идете.
    P.S. Да, SC в обслуживании не дешев, но разве его (как и дорогую иномарку, например) покупают на последние деньги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)