<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 08.11.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>... установленного на среднем пальце?
P.S. Маверик передает производство штыря компании Крэнк Бразас, что скорее всего ухудшит качество
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 08.11.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>... установленного на среднем пальце?
P.S. Маверик передает производство штыря компании Крэнк Бразас, что скорее всего ухудшит качество
Мы тоже не встороне - есть подобное чудо у нас в наличие, в Москве:
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=13&m=35
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
Хм... неасколько я понял этот девайс просто наклон седухи регулирует,но не высоту?
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, это уже вопрос техники. Было бы желание, а доставку организовать всегда можно
Я вот на эту штуку запал. Теперь борюсь с жабой - ну уж очень цены безрадостные.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, врде не то, чтобы передает, а продал лицензию. А с качеством - я согласенОно вроде и сейчас у них не очень, а CrankBrothers еще свои поправки китайские внесет и будет ваще прелесть
я бы себе хотел такую девайсину. от стритца к гоночному режиму прикольно будет переходить =)
Но деньги, конечно пока не разумные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(omer @ 08.11.2007 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно и так не блещет. Периодически спускают. Сальники прорываются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для сильных духом - Brooks![]()
Я бы это еще и с катапультой совместил, чтобы расставаться с великом во время падений))
думаю пиропатрон мог бы разместится в подседеле
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)