Нужно точно знать расстояние между соседними отверстиями. Чтобы получить возможность посчитать детально и дать более-менее точный ответ.
В целом же, надо понимать, что:
1) Ход подвески при смене амортизатора произойдет только в том случае, если у амортера сменится максимальный ход штока.
2) Если п. 1 выполняется, то численно ход подвески изменится пропорционально настолько, насколько пропорционально изменится ход штока амортера. Изменением коэффициента рычажности в зависимости от хода подвески в данном случае можно пренебречь.
Если оторваться от хода подвески и проанализировать геометрию, то в твоем случае более длинный амортизатор приподнимет корму велика, байк завалится вперед где-то на градус-полтора, я думаю (с 70,5 до 71,5...72). Соответственно, изменится управляемость - она станет еще более резкой, нервной, в сторону ультимативно кантрийного велосипеда. Плюс поднимется каретка - тоже не гуд с позиции устойчивости. Я не рекомендую такую модификацию. Или как вариант сложить это с установкой более длинноходной вилки (где-то на 10 мм).
Но я бы ничего не делал, если честно.
ЗЫ: у тебя действительно аморт 200 мм по осям. Ход штока 2 дюйма. Ну, судя по фото.