Армения конец мая - середина июня 2014 на пару недель. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Армения конец мая - середина июня 2014 на пару недель.

Веломаньяк Аватар для Лита
    Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Цитата Сообщение от svan1
    Лита привет!
    я по поводу похода в Армению.
    хотел бы присоединиться. опыт походов есть. в этот период свободен.
    Влад.
    Привет. ОК. Тел. мой в теме есть.

---------- Добавлено 16.04.2014 в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2014 было в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от heimdaill Посмотреть сообщение
    Собирался в конце мая на Иссык-куль, но если найдется местечко с удовольствием присоединился бы к группе в Армению.
    Скинь свой тел. для обсуждения.

Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    Привет. ОК. Тел. мой в теме есть.

---------- Добавлено 16.04.2014 в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2014 было в 09:25 ----------

Скинь свой тел. для обсуждения.
    Собираемся в армению, маршрут планируем без хардкора. Дороги, природа, достопримечательности. Ориентирочно 15-20 числа вылета. Если у кого есть трек или предложения по совместной поездке пишите.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Подпишусь, хочу увидеть отчёт. Мой смотрел?

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Подпишусь, хочу увидеть отчёт. Мой смотрел?
    ОК.
    Привет Всем. Сегодня улетаю в Киргизию до 12 мая. Расклад на нынешний момент таков:
    Лита +2 (ММЖ)- На всех куплены билеты в Армению на 23 мая, откатав Армению, 7 июня перекидываемся на Краснодар и через Керченский паром в Крым. 7 июня вечером уже в Крыму. 8 июня встречаем Крымскую группу и катаем Крым до 21 июня.
    Sonique +1 звонил, вроде время и маршрут им подходит. Но пока билеты не куплены.
    oljch - может только с 30 мая по 15 июня, если найдутся еще желающие на эТи сроки, то 30 мая Вас встретим и откатаем вместе до 7 июня, потом мы (Лита +2) отстрелимся в Крым.
    heimdaill - признаков жизни не подает.
    svan1 - раздумье.
    Ориентировочный маршрут велосипедный-познавательный-стандартный без хардкора, но с парой-тройкой отклонений от известных треков (есть любопытные тропы, стащил на рыбацком и пешеходном форуме (в каждой покатушке должен быть участок для маленького "подвига")):
    Через Хор-Вирал, Нораванк, Джермук и т.д. Татьевский в Степанокерт. Оттуда через Гандзасар, южный берег Севана, Дилижан, Алаверди и на юг другой дорогой через Амберд, Эчмиадзин на самолет.
    Если придется встречать oljch с компанией(если наберется), то сначала откатываем Север, встречаем, откатываем Восток и Севан, отстреливаемся у Севанаванка на самолет, а оставшаяся группа откатывает, уже нами пройденный, Север.

---------- Добавлено 13.05.2014 в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение 30.04.2014 было в 08:28 ----------

Прилетел из Киргизии. Снова на связи. Река была замечательная. Ошибки простила нехотя, но всех отпустила. Фотки-видюшки позжее ( Кто не выносит "п-и-и-и-и", не смотреть. А без цензуры никуда ЭТО не разместишь.))))
    Последний раз редактировалось Лита; 13.05.2014 в 13:20.

Прилетел из Киргизии.
    как там в этом году со снегом? Понимаю, что водников спрашивать не совсем корректно, но по впечатлениям - ранняя весна или поздняя? Много снега или мало? Мне важно - откроются ли перевалы в середине июня или нет.

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

откроются ли перевалы в середине июня или нет
    Самый высокий перевал у нас был 4400. Вполне проезжабелен на велике.(как из анекдота " У горников "восхождение", а у водников "обнос")
    Неделю до нас шли дожди. Пониже облаков снег смыло. Весна немного запоздалая, снега не много.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Лита; 17.05.2014 в 16:33.

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Немного фоток с Киргизии http://photo.qip.ru/users/holstenbee...tru/151238833/

А отчет по Армении будет?
    Или так хорошо отдохнули, что никто ничего не помнит?
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Байк
    Stevens m9, Scott Scale

Привет Всем. Вернулись.))) Пройдено по Армении порядка 1000км и около 200 км по Крыму. Прекрасная природа, прекрасные люди, прекрасное кофе. Скатались просто отлично. На обратном пути еще умудрились завалиться с самолета на покатушку Сдобы. Некоторые негативы были по Крыму, но Армения - выше всяких похвал. Сейчас собираюсь на Байкал, потом на Кольский, если останется от сборов время накропаю отчет по Армении. Будет кто в Степанокерте ОБЯЗАТЕЛЬНО купите на рынке у входа местные лепешки с травой и зайдите в харчевню к Робику (в конце рынка). Не пожалеете. )))
    Последний раз редактировалось Лита; 30.06.2014 в 19:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)