Пишут, что шимано последних годов избавились от детских болезней. А вот Эйвиды качеством не блещут, уж лучше бб7
Пишут, что шимано последних годов избавились от детских болезней. А вот Эйвиды качеством не блещут, уж лучше бб7
FaustIV, возми у меня Джуси пятые. пробег 300км, Они 09года. Надежнее эликсиров должны быть, и из тех годов их так сильно не ругали вроде. Я себе хочу Авид ХХ взять.
4000р, они без тормозных дисков.
А с чего ты взял, что это дешево?...
Тут продавались новые ВВ7 в упаковке за 2 т ровно комплект (на 2 колеса, заметь).
Если посмотреть на чайнике, то были 2 т с небольшим комплект. Опять же комплект в смысле на 2 колеса.
В Велопробеге за 2 тысячи продается один тормоз ВВ7. Тоже комплект, но на одно колесо.
Альтруист тут у нас на форуме продает ВВ7 за 3,5, вроде бы (надо уточнить) - на 2 колеса комплект.
ну и так далее.
С чего 3,5 вдруг дешево?
Или это два ВВ7? - тогда еще терпимо.
Вообще, ВВ7 отличные тормоза и куда лучше дешевой гидры точно.
Предложение интересное, но на сколько я понял они у вас белые, да и как видите народ тут жалует элики. На сколько я понял из компоновки третьи от пятых не сильно отличаются.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Это два bb7 с дисками болтами и ручками, и цена ещё с расчётом на тросики с рубашками. В теме ссылка есть на товар если интересно посмотрите.
Получается bb7 во всём лучше чем элики 3-5? И в модуляции и т.д? На сколько реально эффективно тормозить на bb7 одним пальцем?
Отличия вроде должны быть, но я специалист в тормозах плохой, я потребитель больше.
пальцы разные у всех) как и ситуации, в которых нужно затормозить
без сомнения тормоза достаточно мощные, согласен с тем, что лучше дешевой гидры, если не смущает ручной подвод колодок - можно брать
Я с самого начала так торможу, Чулково пару-тройку раз проезжал, Обнинск и по фану по местным оврагам. На затяжных спусках (много километров) двумя, а порой тремя пальцами + отче наш.
Последний раз редактировалось Trailrunner; 05.04.2014 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)