<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 06.11.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>охун понимаетели окуенно на пол своей высоты застроен дачами, пкм со стороны моря.
в хосте можно ездить ха 5-10км и вот там уже чистые есть нормальные горры.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 06.11.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>охун понимаетели окуенно на пол своей высоты застроен дачами, пкм со стороны моря.
в хосте можно ездить ха 5-10км и вот там уже чистые есть нормальные горры.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 06.11.2007 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А на сколько дней планируется поездка ?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.11.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не беда в принципе, в Хосте я катал, там где дачи - дороги получше даже, машин нет, так что нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 06.11.2007 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ээээ ну там вобщемто литые бетонкигадость
![]()
ХЗ. Внимание: едем в Геленджик.
<a href="http://andreysmorya.ru/" target="_blank">!
1. В районе Сочи предолимпийская лихорадка, до Геленджика "это" еще "не дошло".
2. В Геленджике горы до 1 км (ниже чем сочинские 3 километровые), а даже в окрестных горах Геленджика уже на 6 ноября снег выпал и погода мягко говоря так себе для велопрогулок.
3. Свободного жилья (гостиниц) полно, ищите с отоплением полноценным "водно-газово батарейным" (много гостиниц "летнего" варианта в лучшем случае со сплитами - такие лучше зимой даже не рассматривать)
Осмелюсь осторожно рекомендовать:
- Для тех кого тянет именно в Горы, подняться на гору Тхаб (в интернете ищите описание, своих достойных фоток нет, поверьте на слово вид шикарный). Маршрут: (обязательно берите поправку на погоду, так как если туман - сыро нечего смотреть, если снег - не стоит ехать на вело) из Геленджика в сторону Сочи (около 17 км) до поселка Возрождение, не доезжая таблички р.Жане поворот (грунтовка) на лево, подъем на гору Тхаб (905 метров) . От трассы до Тхаба порядка 20 км. если без снега-грязи дорога хорошая. Смотрим достопримечательности: "скальный ансамбль Монастыри" - Спуск тот же маршрут - можно завернуть по пути на "Крепость Грозовые ворота".
Или же "Грозовыми Воротами" и ограничиться (при невозможности по погоде до Тхаба доехать).
Есть еще вариант с Тхаба возможно есть выход на заброшенный поселок Новосадовый, там кроме природных достопримечательностей и заброшенной зоны есть "професор Данилевич" (ищите в Интернете описание маршрута и места).
- Для желающих посмотреть дольмены
совсем простой маршрут: Гора Нексис
-В Новороссийске соседнем есть, что посмотреть всегда и в любую погоду:
Кстати Набережная в Новороссийске для велопутешественников, если я еще не ошибаюсь, в отличае от Геленджикской (смотри в конце данного сообщения подробности) открыта во всех смыслах.
- Между Новороссийском и Геленджиком <a href="http://forum.andreysmorya.ru/viewtopic.php?p=736#736" target="_blank">Батарея Зубкова
</a>
- В поселке Кабардинка есть "Старый Парк" - интересное место:
![]()
![]()
- Между поселками Дивноморск и Джанхот очень фотопривлекательное местечко есть "Голубая Бездна" (название походящее)
- в районе поселка Прасковеевка знаменитая скала Парус:
Из минусов для велопутешественников - На знаменитой Геленджикской Набережной вот такое недоразумение: установлены по набережной знаки запрещающие велоезду с 9 утра до 24 часов вечера. Доступные "веломаршруты", точней их малую часть выше описал. Если у кого есть вопросы
по окрестностям Геленджика (кроме подбора жилья и размещения - это не ко мне, и кроме вопросов именно по "вело" - я этим "не болею") - спрашивайте пожалуйста - постараюсь ответить.
Новичок я на этом форуме. Катаю аваланчу вторую. Накат за 2 месяца около 2500 км. За спиной 4 похода, 2 осенних, 2 летних длительностью по 2-3 дня. Грунтовка, асфальт, болота. Не густо. На новый год с удовольствием бы присоединилась. Все равно куда лишь бы ехать.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Tigra84
помимо того что вы новичок, вы еще очень скромная девушка... (не удержалась)
<div class='quotetop'>Цитата(Tigra84 @ 07.11.2007 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
МЯУ....
andreysmoryaСпасибо! Присоединяйся, сами ничего не найдём
Добавлено позже (07/11/2007 16:08):
<div class='quotetop'>Цитата(shark @ 07.11.2007 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю, числа 14-15 надо покупать билеты, чтоби иметь шансы ехать в 1 поезде и вагоне.
зигзак29 дек - 6-7 янв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)