Поздравляю! Теперь можно ездить через границу! Дали определение слову "велосипед"! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Поздравляю! Теперь можно ездить через границу! Дали определение слову "велосипед"!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    А провозить велосипед как не-транспорт, спешившись, можно было?
    а вот это - удар ниже пояса !

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ну вы, пацаны, вообще... ппц. В первом посте даже три строчки не осилили, а все туда же - лишь бы чего ляпнуть.
    Вот, что пишет автор.
    Цитата Сообщение от afishi Посмотреть сообщение
    Была проблема - на границе иногда не пропускали, т.к. не было понятия слову "велосипед"!
    Было разрешено только транспорту!
    Пешеходный переход (в Грузию) был запрещён!
    ...

Просто интересно как-то. Получается, что раньше велосипед по ПДД был нетранспортом? Я думал, что он всегда был транспортом по ПДД. Кто напомнит, как было в предыдущей редакции?
    А как это повлияет на прохождение грузинского КПП. Это же изменение российского закона, а не ихнего. Я помню, что водитель провозил меня через оба КПП. Через грузинский тоже нельзя было на веле.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Просто интересно как-то. Получается, что раньше велосипед по ПДД был нетранспортом? Я думал, что он всегда был транспортом по ПДД. Кто напомнит, как было в предыдущей редакции?
    А как это повлияет на прохождение грузинского КПП. Это же изменение российского закона, а не ихнего. Я помню, что водитель провозил меня через оба КПП. Через грузинский тоже нельзя было на веле.
    Еще раз!
    1. До 8 апреля 2014 года в РФ не транспорт! Почитайте законы! СССР в 1964-68 год в Европе подписала бумашку.... Короче не было юридического определения!
    2. Прочитайте новый правила дорожного движения!
    3. Как Вы могли определить, что Грузия не впускает? )))) Если РФ не выпускает!?))))
    4. Я и моя команда выехала 2 августа 2012 года! Контроль на границе РФ в окошке заявила, что мы первые и с 2 августа можно будет ездить! Но, через некоторое время опять прекратили! Я писал в ФСБ с просьбой определения. Мне прислали документы, где юредические обоснования на 13 страницах! Будете читать?!)))) ! И заявление : Никогда не выпускали!!!!! ))))

А провозить велосипед как не-транспорт, спешившись, можно было?
    Опять же- НЕ ЗНАНИЕ закона! Переходить пограничный переход (во всяком случае ВерхнийЛарс- Казбеки) в пешем порядке запрещено. Только транспорт.
    На переходе много людей, которые просятся в автомобиль, что бы перейти границу.

Совсем недавно был там: 12 апреля въезжал в Грузию, а 27-го обратно. На перевале крестовом встретил с десяток велосипедистов, они уже спускались с перевала в сторону Грузии. Не знаю только это была одна группа или несколько. Сильно растянулись.

Полтора года назад и в помине там велосипедистов не было.

---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------

а вот это - удар ниже пояса !
    угу.... лишь бы поржать. Автору топика респект. Проделал серьёзную работу.

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ----------

Через грузинский тоже нельзя было на веле.
    Вот этого не знаю, но на Грузинской стороне всё намного лояльнее. Да и сильно они сейчас заинтересованы в Российских туристах. Уровень жизни у грузин намного ниже нашего. Доевропеились...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)