не вам учить этикету, на контакт вы не идете, а распинаться в виртуале это только вам нужно, а 300 постов вполне достаточно, чтобы узнать кто вы есть за участник форума,
я с понтов не начинал, оставайтесь со своим металлоломом дальше
больное самолюбие надо лечить у врача а не в интернете
Хорошо.Останемся при своих.Я вас не учил, а советовал ему поучиться. Но для уточнения: я "на контакт" вполне иду, что можно заметить по ответам в теме, достаточно было написать в личку для уточнения номера и договориться о встрече, как это делают нормальные люди. Здесь вроде бы вы выступаете в качестве заинтересованной стороны, мне-то не сложно это всё выкинуть. Всего хорошего.
я проявил заинтересованность, а в ответ:
после такого ответа попросил телефон,,,,слово пожалуйста не написал....уж звиняйте, а в ответ нравоучения.....
не проще было написать телефон и в разговоре все решить? где и как встречаться? виртуальное общение сильно портит понимание людей
Доюрый вечер! Оси под эксцентрик или под гайку?
Эти под эксцентрик. Полые оси (под эксцентрик) - стандарт "Италия", полнотелые шпильки (под гайку) - стандарт России и кетая. Эти два типа осей имеют разный шаг резьбы. - И вдруг, перед печатью решил себя проверить, с удивлением узнал что "Италия" бывает и полнотелой и полой. Но резьба всё равно разная. Самый простой способ отличить "Ф", оси "наши" Ф9,4мм, оси заморские ф9,8мм.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)