Гидроформинг это зло? В том виде, как его используют сегодня. - Страница 2

Результаты опроса: ???????????? - ??????????, ??????? ??????? ???? ?????

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? - ??? ??????? ?????????, ?????? ? ??? ????, ??? ??? ?????????? ??????!

11 16.42%
  • ??, ?? ??? ??????? ?????????? ?? "??????? ????????".

38 56.72%
  • ????????? ? ????-?????? ???????, ?????????? ?? ?????.

12 17.91%
  • ???? ????????????? ????? ????? ????????? ??? ???????? ???!

6 8.96%
Закрытая тема
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 207

Тема: Гидроформинг это зло? В том виде, как его используют сегодня.

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они люди, а люди несовершенны. Конечно не дураки, а просто гады - навязывают всем остальным свою отрыжку.[/b]
    я бы назвал 95% товаров на рынке отрыжкой. Или качество хреновое. А качественное не найдешь. Или переплата за качество не соразмерна. Или переплата идет только за бренд, не подкрепленный качеством. Вообще в потребительском обществе, в направлении которого мы движемся, все построено на психологии. Основная задача производителей не продать, а впарить. Виной тому информационно-психическое состояние клиентов. Короче пипл хавает.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.11.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маньяк ты определись что тебе не нравиться ,техническая или эстетическая сторона гидроформинга[/b]
    эстетическая - с технической не знаком, если пойму что есть гуд, может пересмотрю негатив. Но по-любому, вид уе#$@ный у новых Спешей, к примеру.

Вопрос к спецам - гидроформинг это, в некотором роде, более дешевая замена баттингу+возможность гнуть трубы и придавать им любую форму - правильно я понимаю?

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.11.2007 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или давно опросов не создавал[/b]
    да вот - захотелось размяться, слегонца! :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

тоже не нашел подходящих ответов) мне вот с виду нравятся такие, а мат часть не учил

<div class='quotetop'>Цитата(mandalin @ 01.11.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже не нашел подходящих ответов) мне вот с виду нравятся такие, а мат часть не учил[/b]
    Голосуй сердцем!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 01.11.2007 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я бы назвал 95% товаров на рынке отрыжкой. Или качество хреновое.....[/b]
    Если про байки - по- моему все не настолько плохо

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.11.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если про байки - по- моему все не настолько плохо[/b]
    Пока еще да. Главное чтобы в них не начали фотики, пилочки для ногтей и прочие приблуды встраивать! Так что, граждане - активней покупайте велы, чтобы производители не бросились во все тяжкие, пытаясь содрать с нас бабло!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Голосуй сердцем! [/b]
    А я рублем проголосовал и мне моя рама нравиться именно с гидроформингом,из-за этого мне пришлось отказаться от "олдскул"и ждать на несколько месяцев больше,и открывашка для бутылок встроена
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.11.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и мне моя рама нравиться именно с гидроформингом[/b]
    Ну у тебя еще ничо так!

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 01.11.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и открывашка для бутылок встроена[/b]
    Иди ты?

Добавлено позже (01/11/2007 23:58):
    Кстати, обратите внимание на 2-й пункт, 2-го вопроса. И чего мы спорим? Соцзаказа-то не было!

Хартман, тебе нужно срочно стать ГЛАВНЫМ ОБЛИЧИТЕЛЕМ веломаркетологов. А что ты про Спеш забываешь упоминать?
    То all - hd стал применяться массово сравнительно недавно, года так с 2004го. Это действительно прогрессивная технология.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 02.11.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хартман, тебе нужно срочно стать ГЛАВНЫМ ОБЛИЧИТЕЛЕМ веломаркетологов. А что ты про Спеш забываешь упоминать? ...[/b]
    Потомушта Спешь был мой первый байк.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)