А у меня по дефолту стояла дешевая Spinner Grind OS 2 - ИМХО можно было ригид с таким же успехом поставить и не париться. заменил на Rock Shox. Хотя интересно как у SPINNERa себя дорогие вилки ведут.![]()
А у меня по дефолту стояла дешевая Spinner Grind OS 2 - ИМХО можно было ригид с таким же успехом поставить и не париться. заменил на Rock Shox. Хотя интересно как у SPINNERa себя дорогие вилки ведут.![]()
Береги свой дирайлер с молоду
У меня Spinner Grind стоит, под моим весом она как ригидная, тока тяжелая шопипец.
.ride fast.
.die young.
На забугорных форумах гворят, что Spinner крупный ОЕМ производитель, делал в том числе верхние модели Rockshox, а так же низкобюджетный хлам InSync. Вроде одна из моделей так и называлась InSync Grind - обычные эластомерки.
По серии Race, где используется их демпфер T-Spul отзывы положительные. У кого была возможность сравнить Aeris c Sid отмечали три плюса:
-лучше торсионка
-антибобинговая система работает
-легче
Aeris_Sport потяжелее, с нетронутым штоком и боссами ~1400.
А про Spinner “Point 286 LC” это чудо кто нибудь знает че?? Поиск результатов не дал ((((
Добавлено позже (09/03/2009 22:58):
А про Spinner “Point 286 LC” это чудо кто нибудь знает че?? Поиск результатов не дал ((((
Изобретаю велосипед...
А они молодцы: вес указан без штока
Нашел, кстати, такой вот магазин
http://www.cycletaiwan.com/shop/index.php?...t&Itemid=53
доставка бесплатная и типа за 24 часа. Кто попробует?
Вопрос: у них ход 80 мм. Но какими-то больно длинными кажутся. На раму, рассчитанную под 100 мм хода, могут подойти?
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 10.03.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>а где об этом сказано?
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 10.03.2009 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Параметр "axel to crown" у вилки Spinner Aeris Sport 80 = 460 мм
для сравнения, у Fox F100 = 471 мм, у Rock Shox SID 80 = 451 мм
т.е. повыше будут, чем обычные 80 мм вилки
вес, по крайней мере у спиннер АММО 1, заниженный на 600 грамм.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 10.03.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>в графе веса написано "weight (g) w/o steer tube"
был у меня спиннер дешевенький на КХС-е нормаьная такая вилочка плюшевая.
ИМХО: воздушки должны быть неплохие, только сервис и гарантия нулевая в Раше. зачасти не найти, людей которые на средних спиннерах катают мало,отзывов о проблемах и методох их ликвидации -соотвественною. тоесть делать выводы каждому свои. и еще чего больше выбрать что-ли нечего полно европеоидных контор.
вот с чем с чем, а с весом у спиннера все нормально. вот аэрис с необрезанным штоком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)