30.03.2014 Караван-Шоссе Москва - Сергиев-Посад 87 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 30.03.2014 Караван-Шоссе Москва - Сергиев-Посад 87 км

Комбинированный просмотр

по м8 отлично кататься в воскресенье! в субботу утром жестоко на выезде. вплоть до стоячей пробки. А сегодня вообще все везде свободно. средняя 30+ вышла.

лайт группу не осилил. Еще и с перекурами если ехать... Пришлось отъехать в одно рыло. Сорри, что так может не очень красиво вышло. Сначала просто собирался раскрутить на спуске, чтобы в горку халявно заскочить, а потом решил топить. Вот и не попрощался даже.
    Samat молодца - идеально 25км/ч держал.

Три гонщика небось за 35 среднюю сделали? По ощущениям вы вовсе не 30-32 ехали )) Доехал с вами до лося, увидел еще одного и тормознул, дабы у человека не возникало wtf, а потом уже группу дождались.
    Последний раз редактировалось apachik; 30.03.2014 в 14:58.

apachik, угу, сделали 35.1 по кривоватым показаниям айфона: https://www.runtastic.com/en/users/a...ions/196270303
    А мы тебя остановились подождать на пересечении с МКАДом, но так и не дождались.
    Samat'у спасибо за повод протопить по приятному шоссе, Максиму-астроному, что поддержал отрыв

R.I.P. Аватар для Samat
    Байк
    Pinarello Prnice
    Записей в дневнике
    1

Я стараюсь ехать в вилке заявленной скорости с учетом подготовленности группы с поправкой на сезон. Покатали отлично, погода или посторонний транспорт абсолютно не мешал. Прошли запланированный участок за 4 часа, норма
    Мое мнение, культуры на дороге постепенно прибавляется. Пусть они считают нас братьями меньшими, но хоть уступают и внимательно оставляют нам полосу это уже отлично.

Мне всегда весною кажется, что водители становятся аккуратными и вежливыми. Связываю это с тем, что появляются мото, и все их опасаются. Правда через месяцок-два привыкают и все как обычно.
    Сегодня согласен - никто не зажимал вообще. Может и правда толпой безопаснее
    Последний раз редактировалось apachik; 30.03.2014 в 23:16.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    Мне всегда весною кажется, что водители становятся аккуратными и вежливыми. Связываю это с тем, что появляются мото, и все их опасаются. Правда через месяцок-два привыкают и все как обычно.
    Сегодня согласен - никто не зажимал вообще. Может и правда толпой безопаснее

У меня обратные впечатления: когда температуры около нуля или ниже, водятлы в массе не ожидают вообще такой подлянки как велосипедист на асфальте. Каждую раннюю весну в меня кто-то обязательно, хотя и не очень настойчиво, пытается повернуть. Выражение лица водятла в момент обнаружения меня на пути обычно выражает разрыв шаблона.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)