<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.11.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>за то, когда не летаешь, можно в хокк рубиться!
ЗЫ ну, или мне отдать, я порублюсь![]()
ЗЗЫ ушел думать, что еще можно негромоздкое предложить :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 03.11.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>за то, когда не летаешь, можно в хокк рубиться!
ЗЫ ну, или мне отдать, я порублюсь![]()
ЗЗЫ ушел думать, что еще можно негромоздкое предложить :huh:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.11.2007 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Проблема есть. Я то 187, но достаточно худой. На мне моя 661 сейчас немного "висит", поэтому приходится бинтоваться, чтобы локти во время падений не сползали (как это было во время 1ого падения). Но и это не выход.
Спасибо за предложение
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 03.11.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>да, по росту пойдёт, но размерчик не для худых
а ваще защита афигенная - протестировал осенью на ай-петри
кстати по теме топика - видел у влада какие-то нашлёпки на плечи
подозреваю что это как раз то что нужно
если увижу его - спрошу
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.11.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Даааа, видел я фото того полёта))
minfo
а ты играешь? я бы поиграла!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>буду те оч благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>это ты о чем?
извините, а нафиг вообще нужна защита ТОЛЬКО для плеч?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 05.11.2007 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>лене трапеция дельтоплана давит на плечи
велик тут непричём
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)