собранные в урагане либо слишком хорошие либо не очень. хороших середнячков не бывает. а вот собирают там хорошо, правда выбор не такой большой как в веломире например
собранные в урагане либо слишком хорошие либо не очень. хороших середнячков не бывает. а вот собирают там хорошо, правда выбор не такой большой как в веломире например
катаю фан!
Так всё же что за втулки DUX , сколько они стОят, как себя зарекомендовали, и вообще какая есть альтернатива Шиманам?
И ещё вопрос, со стороны кассеты на спицах новых велосипедов установлен какой то пластиковый диск, я так понимаю грязеотбойник, его надо устанавливать при сборке нового колеса?
Его надо удалять сразу же... И учицца отстраивать переключатель. Это не грязеотбойник, а защита от падения цепи со звезды. По мне так гадость редкостная...
Дюкс хорошие втулки, перемаркированые НоваТеки. Стоят по разному, смотри прайс в Урагане, вроде у них на сайте выложен. Цены в пределах 2000 р. на заднюю и 1000 на переднюю. Там же у них есть ободья неплохие WTB и DUX.
Середняковые колёсики у них видел, как раз на дюксах... Но видно и раскупаюцца быстро...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
про сан - я наоборот имел ввиду что обода прекрасные , особенно за такую цену
про насыпные подшипники - мое личное мнение , вообще шимана мне разонравилась за последние годы :roll:
FS: Sram PG1070
[quote]Originally posted by zzk
[b]недавно взяли знакомому dm24 + dux на промах , спицы дт
Боишься - не делай, делая - не бойся!
тааа , запаямятывал =) тогда только дм 24 , тяжелые , но крепкие ..
FS: Sram PG1070
dm-24 не такие уж прям и крепкие. Их ещё пластилиновыми называют.
Вообщем есть модели и поинтересней не сильно дороже...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
А можно подробнее, что за модели такие интересные и скока стОят?
Пожалуйста: http://<a href="http://www.uragan-sp...истай...
Именно WTB и DUX любопытные...
я бы постеснялся советовать DUX заместо Alexrims
пластилиновыми DM24 называют те кто на них дропается... а вот для того же стритца это один из лучших ободов.
на wtb кстати еще больше жалоб чем на alex...
алекс это выработанный оптимум как по соотношению цена/Качество так и по набору этих самых качеств.
я бы вообще для данного случая рекомендовал Alex DH19 дольф, тебе известный, вон еще когда тимрайдер был, дропался на этих ободах и ничего, поменял лишь когда резину 2,5 поставил спешевскую дабы постабильнее и поширше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)