Заднее колесо (втулка, спицы, обод) до 2500 руб. Нужен совет - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Заднее колесо (втулка, спицы, обод) до 2500 руб. Нужен совет

собранные в урагане либо слишком хорошие либо не очень. хороших середнячков не бывает. а вот собирают там хорошо, правда выбор не такой большой как в веломире например
    катаю фан!

Так всё же что за втулки DUX , сколько они стОят, как себя зарекомендовали, и вообще какая есть альтернатива Шиманам?
    И ещё вопрос, со стороны кассеты на спицах новых велосипедов установлен какой то пластиковый диск, я так понимаю грязеотбойник, его надо устанавливать при сборке нового колеса?

Его надо удалять сразу же... И учицца отстраивать переключатель. Это не грязеотбойник, а защита от падения цепи со звезды. По мне так гадость редкостная...
    Дюкс хорошие втулки, перемаркированые НоваТеки. Стоят по разному, смотри прайс в Урагане, вроде у них на сайте выложен. Цены в пределах 2000 р. на заднюю и 1000 на переднюю. Там же у них есть ободья неплохие WTB и DUX.
    Середняковые колёсики у них видел, как раз на дюксах... Но видно и раскупаюцца быстро...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

про сан - я наоборот имел ввиду что обода прекрасные , особенно за такую цену
    про насыпные подшипники - мое личное мнение , вообще шимана мне разонравилась за последние годы :roll:

[quote]Originally posted by zzk
    [b]недавно взяли знакомому dm24 + dux на промах , спицы дт
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

тааа , запаямятывал =) тогда только дм 24 , тяжелые , но крепкие ..

dm-24 не такие уж прям и крепкие. Их ещё пластилиновыми называют.
    Вообщем есть модели и поинтересней не сильно дороже...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

А можно подробнее, что за модели такие интересные и скока стОят?

Пожалуйста: http://<a href="http://www.uragan-sp...истай...
    Именно WTB и DUX любопытные...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я бы постеснялся советовать DUX заместо Alexrims

пластилиновыми DM24 называют те кто на них дропается... а вот для того же стритца это один из лучших ободов.

на wtb кстати еще больше жалоб чем на alex...

алекс это выработанный оптимум как по соотношению цена/Качество так и по набору этих самых качеств.

я бы вообще для данного случая рекомендовал Alex DH19 дольф, тебе известный, вон еще когда тимрайдер был, дропался на этих ободах и ничего, поменял лишь когда резину 2,5 поставил спешевскую дабы постабильнее и поширше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)