ну тем лучше! а то 50 метров вверх потеряли, надо компенсировать

ну тем лучше! а то 50 метров вверх потеряли, надо компенсировать

Давно хотел прокатить по популярному отрезку - Тимоново - Заовражье, так что Солнечногорск - зачёт. В районе Костино от группы официально отстаю и возвращаюсь в Дмитров на эльку

так, ребятки, форекастеры, метеорологи, ветряные шаманы и прочие любители схалявить-по-ветру идут со своими прогнозами на ветер в тему к Вале Гвоздеву))) В этой теме на ветер не смотрят. будет попутный - хрен с ним, будет мордник - и с ним хрен)))

а я опять на выходных занят((( обидно...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Ну в общем единогласно - едем от СОлнечногорска, пойду править шапку..... треки тока не буду править - лень) все все поняли))
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
а я и по будням пытаюсь катадзе, тока чет мало получается.
Так, элька осталась одна, та, что по раньше - Клинская.
Последний раз редактировалось hogan; 26.03.2014 в 11:54.

У меня есть приятель, он в начале июля прошлого года, после дождя, "проходил" в компании примерно по тому же треку от Артёмово до Луговой (а мы вдвоем, побоявшись запачкаться, рванули в объезд по шоссе Артёмово, Мураново, Папертники). Впечатления у него остались не очень приятные.
Последний раз редактировалось neformal; 26.03.2014 в 12:51.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

http://joxi.ru/IJYyU_3JTJAEdDd4dGY
Вот так примерно.
Я там поеду в субботу и через мемориал. Конечно, минус километры, но можно добрать по мурановской петле.

Lokk, предельно ясно, спасибо)))
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
а я по будням сплю жру и валяюсь на диване, иногда меня даже хватает на выезд до чулково))) там кстати почти нету снега, но очень все вязко и катать пока херово, но уже видал несколько велоследов на дорожках и тропках, один даже был явно шоссейный, вот кого то нелегкая занесла))) у меня кроссовая резинка вязла нормально, а кто то на сликах залез))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)