[quote]
Не, не пропадал он, как был так и остался. Вот:[attachment=9399:Epic_2008.jpg]
[quote]
Не, не пропадал он, как был так и остался. Вот:[attachment=9399:Epic_2008.jpg]
http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file=200...0007&id=law
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Надо предоставить док-нты, что вел стоит меньше 65 т.р. и убедить таможенника, что вел это не то транспортное средство, что имелось в виду.
Мои хода - мое богатство.
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 01.11.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ну липовый чек можно сделать без проблем а вот доказать что-то таможеннику - вот это дело...
Sexton а ты возил сам что-то таким образом???
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 01.11.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>вел, вроде бы не является ТС... надо в ПДД посмотреть, что есть ТС...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 01.11.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению является. Велосипед определяется как «транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём».
Добавлено позже (02/11/2007 00:44):
В сильно разобранном виде не должен тянуть на велосипед. Рама отдельно, вилка отдельно и тд и тп.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 01.11.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>По идее вел это ТС, но в контексте этого приказа, учитывая, что там далее подробно расписано про машины, под ТС скорее всего имелись в виду именно авт о.
Возможно где-то есть разъяснения к этому приказу по этому вопросу.
Сам ничего не ввозил
Добавлено позже (02/11/2007 09:06):
Нашел в самом постановлении разъяснение
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так что вел - это похоже ТС![]()
Мои хода - мое богатство.
<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 02.11.2007 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Короче, перед поездкой туда - берется самый дешевый велосипед. Оформляется при выезде. Там выкидывается нафиг, а назад ввозится Спешили любой другой велик, предварительно посыпать его пылью
и сорвать чеки
![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Lerych @ 02.11.2007 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ну в аэропорту может и так.... а вот в почтовой таможне - они разбираются, с*ки.
Love The Ride
Знаю чела, сильно переживал за груз и страховал по полной… таможня его вычислила![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)