Продам Продам Шоссейный велосипед Merida, размер L - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Продам Шоссейный велосипед Merida, размер L

кстати, какого года рама?

на бордмене олимпийские чемпионы братья Броунли ездят, так что мммм я думаю вы первый канал смотрите ;-)
    там рядом ridley, cinelli и другие,смотрите уж сами

У шиманы существует Сора, 105 и Дюрейс, всё остальное компромисс маркетологов и цены
    не очень понял, получается ultegra такая же как 105я, а сора как так тиагра? ничего что у соры только 9 скоростей? следуя этой логике ultegra ближе к dura-ace, а tiagra к 105 технологии ultegra использует от dura-ace.

но проверено весами
    откровенная ложь, разница между 105, ultegra и dura-ace по 300гр

есть номера рам и документы например, как и база ворованых велосипедов.
    абстрактные рассуждения, давайте ссылки и доказательства, что в соседних темах
    украденные и привезенные с украины велосипеды

по фотографиям могу показать любой ракурс и состояние трансмиссии на которой даже не ездили из магазина
    оно уже не в магазине.

обмотка новая, цепь с замком
    расходники за 500р

ах, я забыл про карбоподседел и промподшипники ;-)

http://www.velosklad.ru/velosipedy/typelist/Merida/shosseynyie/
    Последний раз редактировалось e-solo; 11.04.2014 в 09:59.
    аренда велочемоданов

если олимпийские чемпионы, то это для вас пожалуй 1 канал... я говорил про тур де франс и прочие мало спортивные вещи... вы хотите порассуждать или купить? скажите куда вам отправить 500р? я с удовольствием куплю обмотку новую кожаную уровня физик и 10ск цепочку класса ультегра с замком за эти денешки...
    ага.. есть аналогичный велосипед.. по уровню и обвесу...
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...a-evo-904-com/ за 52 000р капроновый 2012 года.
    я же писал что разумный торг никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Awad; 11.04.2014 в 10:35.

я покупать конечно же не собираюсь, а вот с такой ценой кто-то обречен не продавать, а только рассуждать ;-)
    аренда велочемоданов

ну на каждую хорошую весч есть свой покупатель...
    так что с цепью и обмоткой? я 500р приготовил.. нам тут в сибири расходники дефецит...

http://www.wiggle.co.uk/shimano-105-...0-speed-chain/ подорожал доллар, а обмотку уж как-нибудь сами справитесь, почта кстати неплохо работает сейчас
    аренда велочемоданов

цепь 726 и замок за 300, и обмотку за 1000р. и почте 740р итого как раз 500 рублей... ну и с вело запчастями остальными наверное так же.. 105 обвес рублей за 800 выходит..

не очень понял, но конечно ставить новую группу (если она и вправду такая) на бу раму достаточно глупо. новая в коробочках гораздо дороже отдельно стоит
    аренда велочемоданов

Цитата Сообщение от Awad Посмотреть сообщение
    ну на каждую хорошую весч есть свой покупатель....
    С этим согласен, но если у кого есть 41000 рублей явно купит новый либо добавит и купит по дороже б/у или также новый, я в том году за 38000 купил вел новый, на 105-ой, колёса Easton EA50,
    рама алю, вилка карбон, пусть руль, подседел алю, я не страдаю - всем доволен.
    Вот вам и 41000р.

ну да, цепляние к словам достаточно глупое, когда очевидно, что за эти деньги можно купить новый если не лучше, то точно такой же по уровню
    аренда велочемоданов

Цитата Сообщение от e-solo Посмотреть сообщение
    ну да, цепляние к словам достаточно глупое, когда очевидно, что за эти деньги можно купить новый если не лучше, то точно такой же по уровню
    только по вашим ссылкам либо размер на ребенка.. либо в наличии нету... либо у вас 3000р это как 500 рублей)))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от galaktikos Посмотреть сообщение
    С этим согласен, но если у кого есть 41000 рублей явно купит новый либо добавит и купит по дороже б/у или также новый, я в том году за 38000 купил вел новый, на 105-ой, колёса Easton EA50,
    рама алю, вилка карбон, пусть руль, подседел алю, я не страдаю - всем доволен.
    Вот вам и 41000р.
    я в 7 лет хлеб покупал по 15 копеек))) цена же обсуждаемая... и цены в магазине они все видны... доллар у нас тоже когда то 3 рубля стоил)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)