Кто-нибудь юзал Endura CoolMax Boxer ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кто-нибудь юзал Endura CoolMax Boxer ?

Соответствует если вы коренастый толстячок.

Цитата Сообщение от Arceny Посмотреть сообщение
    Что по поводу размеров можно сказать? СОответствует ли табличка размерами реальности?
    По мне так Боксеры на размер больше остальных пасперсов от Эндуры. Брал Мку, в некоторых местах просто висит. В тоже время обычные летние памперсы от эндуры Лки.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Да и обычные памперсы от эльки - тоже.

На меня хорошо садиться DHB. Конкретно по теме есть DHB Earnley Padded Undershorts ( т.е. по сути трусы с памперсом). Пользую и доволен (хотя меня почти всё шмотьё DHB радует - т.к. в размер).

Для мальчиков - http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/dh...ts/5360021960/
    Для девочек - http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/dh...ts/5360042411/

Я худенький :-)
    http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/dh...ts/5360021960/ кстати кажутся гораздо более симпатичными
    Последний раз редактировалось Arceny; 14.01.2010 в 11:50.

У меня такой памперс. Использую под мембранными штанами. Не могу сказать, что в нем жарко, потому что мне в нем холодно. При -10 всё хозяйство промерзало. Слава богу потом заказал термоштаны и стало всё ок.

Размер S (у меня почти вся одежда такого размера, хотя у Polaris возможно был бы M. размер талии у меня 29.5" - всегда ориентируюсь на этот параметр при заказе одежды).

На счет зимой не вспотеешь не могу согласится - зимой после покатушек вся одежда мокрая насквозь, а слой который соприкасается с мембраной еще и весь в инее из пота. Поэтому отвод тепла и влаги это очень важно для базового слоя.

Приобрел сабж размера M к открытию велосезона в Перми (поездка на 100км), у меня это первые велотрусы с памперсом. На мои габариты (рост 180, талия 80, бедра 97, окружность ноги в 40 см от талии = 54) По размеру подошли почти в самый раз (есть ещё запас на растяжение), единственное немножко неприятно давит резинка на конце штанин. Проехал 100 км (матрасный стиль, со средней 23-25 кмч, +6..+10, ветер северный 1-2 м/с на большей части пути) - немножко устала попа, в остальном вполне комфортно. Памперс довольно простой, и широковат, как уже отмечалось, но особого дискомфорта не вызывает. Одевал под обычные спортивные штаны с тонким подкладом.

Немножко оффтопа: по отзыву в этой теме комрада Tasselhof хотел купить DHB Earnley Padded Undershorts, но их уже нету поэтому заказал трусы с памперсом Sugoi S.100 Short Liner. Заказал размер M и немного пролетел - в талии сидит нормально, в бедрах и на ногах очень тесно, памперс более "анатомический", упругий и потолще, чем в Endura Coolmax Boxer. Мне показалось, что трусы Sugoi рассчитаны на более тёплую погоду (ткань с перфорацией), чем Endura. В целом качество исполнения очень хорошее

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)