Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что бы не создавать отдельной темы , тоже подскажите с выбором.
Бюджет 20-25 тысяч. Живу в Санкт-Петербурге. Рост 198см, кататься планирую 70%-город 30%-парки,лес и тд..
Остановился на этих вариантах:
Kross Evado 4.0 (2014)
Merida Big.Nine 70 (2014)
Merida Big.Nine 40 (2014)
Kross Level B2 (2013)
Cube AIM Disc (2013)
Merida Crossway 100
Kross Evado 3.0 (2013)
Merida Matts TFS 100 (2013)
Kross Hexagon X9 (2013)
Что посоветуете ? С ростом 198см. Лучше смотреть 29 колеса или 26 с 21 рамой , тоже подойдут , для комфортной езды. Спасибо.
Последний раз редактировалось Wanchope; 24.03.2014 в 15:31.
Kross Evado 4.0 (2014)
этот бери,только с ростовкой опеределись и все...
Подскажите, пожалуйста, ответ на еще на пару вопросов.
Чтобы понять моё/не моё, есть вариант взять на покататься у товарища вел, GT Agressor 2009, стоковый. Он, правда, 4 года в гараже простоял, ви-брейки как-то странно работают, короче надо гнать на ТО.
Стоит ли заморачиваться? Я так понял, что это уже не ашанбайк, но еще не полноценный МТБ.
У товарища рост примерно 170, у меня 185. Разница в размере рамы сильный дискомфорт может доставить?
Последний раз редактировалось romjkee; 24.03.2014 в 18:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)