В эко-поселения в гости, 9 мая Серпухов - Кашира - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: В эко-поселения в гости, 9 мая Серпухов - Кашира

Цитата Сообщение от ВАДИМ. Посмотреть сообщение
    Ну вот что братцы!! Хвааааатит тут мусорить и тем более негативы нагнетать!!!...
    Тема интересна! Но нужна конкретика!
    Кеnga, прошу озвучить детали ПО СУЩЕСТВУ на 1й странице, а то копаться тут в 10-ти страницах болтовни=нереально!))
    Конкретная нитка маршрута будет известна в конце апреля.
    А что еще сказать? Задавайте вопросы...
    Активности - сообщество сторонников здорового образа жизни https://vk.com/activnosti

Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    Вопросов нет. Только пожелания. Если хочешь стать оргом покатушек, то смотри , как это делают наши профи. Там только четкий трек и определение темпа покатушки и километраж. Свой элемент ХЗ у организаторов покатушек познается на практике. Какая разница в том, ешь ты мясо или нет, если вы вместе преодолеваете экстримальный участок. Потом вместе с наслаждением вспоминаете пройденное. Это главное. Ты амбициозный молодой человек, готовый катать любые треки. Похвально. НО , чтобы стать организатором , недостаточно иметь только амбиции и приблизительное знание трека. Надо быть свободным!!!! Настоящий руководитель должен быть объективен, чтобы собрать кворум.
    Спасибо Вам за советы. Но. Я не согласен с этим. Я реально не знаю еще маршрут, т.к. я позже узнаю в какой день мы поедем в какое поселение. Темп я вроде написал, что медленный, т.к. будут начинающие. И километраж я тоже не знаю. Да и не хочу ограничивать себя четкими рамками, за которые потом нельзя будет выйти. Кто захочет провести нормально время, а не выполнить задание проехать маршрут с определенной скоростью и по четкому маршруту - поедет.

Я не хочу быть похожим на здешних организаторов, мне это не нужно, у меня свой стиль. Ездить как все под копирку это не по нам!
    Активности - сообщество сторонников здорового образа жизни https://vk.com/activnosti

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Ребята, как человек, обитающий периодически в одном из экопоселений, через кое пройдет маршрут, предупрежу: места очень красивые, холмистые, но ужасно КЛЕЩЕВЫЕ!!!

А посему до проезда по любой живописной тропинке, по лесу - репелленты, носки НА штаны, штаны НА футболку/джерси, бандану/косынку на голову. Ну, а после проезда - остановки и тщательный осмотр друг друга для сбора незваных пассажиров. Неплохо было бы взять и расчески с мелким зубом - вычесывать хЫщников из волос. Ибо были уже случаи "нехорошие" - боррелиоз, в частности.

P.S. А вообще ехать на ДЕВЯТОЕ мая в ЭКОПОСЕЛЕНИЕ, где люди в это время стараются поскорее отсеяться/отсадиться - как-то даже невежливо. (ИМХО). Вот в июне, когда уже и земляничка (ммммм!!!) идет, и страда отошла - другое дело. Тут и экскурсии будут кстати!
    Последний раз редактировалось A-turistka; 29.03.2014 в 01:33.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kenga22 Посмотреть сообщение
    Ездить как все под копирку это не по нам!
    И снова ты совершаешь тактическую ошибку.
    Задайся вопросом: почему орги выкладывают хотя бы примерный трек, километраж и временные рамки, и стараются в них уложится? Уж явно не из желания катать под копирку, поверь.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    И снова ты совершаешь тактическую ошибку.
    Задайся вопросом: почему орги выкладывают хотя бы примерный трек, километраж и временные рамки, и стараются в них уложится? Уж явно не из желания катать под копирку, поверь.
    На покатушку Сергиев Посад 5 апреля я так и сделал. Просто я здесь 10 раз объяснил почему я не выложил трек, но видимо не видят эти надписи люди

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Ну то есть: тебя абсолютно не заботит то, что многим потенциальным участникам нужно рассчитывать силы и время, и ты по сути ищешь таких же праздных вегетарианцев-приключенцев, коим являешься сам, верно?

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Ну то есть: тебя абсолютно не заботит то, что многим потенциальным участникам нужно рассчитывать силы и время, и ты по сути ищешь таких же праздных вегетарианцев-приключенцев, коим являешься сам, верно?
    Для того, чтобы рассчитать свои силы достаточно данный в информации о заезде. Что тут не понятного? Между Серпуховым и Каширой 50 км по прямой. Мы это расстояние 3 дня будем ехать, только не по прямой а виляя от поселения к поселению, т.е. в день не более 30 км. Это расстояние выдержит любой поэтому более детально расписывать я не стал.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kenga22 Посмотреть сообщение
    Что тут не понятного?
    Непонятно то, что это не указано в первом посте.

Не окончательный, приблизительный маршрут -
    1 день (жд.пл. Тарусская, Архферма, Светлодар ) около 40 км.
    2 день (Светлодар, Явь, Живая Картина) 40 км
    3 день (Живая картина, Славное, Кашира) 30 км

Тема интересная.
    Но даты запланированы уже.
    Если будет что то подобное в другие даты - пиши.
    Вот правда сами экопоселенцы пишут что не очень они ждут в майские или это не те поселенцы ?
    Не понимаю людей, которые не собираются ехать, но пишут и обсуждают правила - очень много мусора в теме, мешает читать.
    И вообще автор выражает больше не свои прихоти, а требования группы, к которой едут в гости, у них там реально такие правила, прежде чем возмущаться подумайте над целью покатушки.
    Про темп все таки верное замечание - новичковый темп это очень абстрактно. Может оказаться что "новичковая" скорость у разных людей будет отличаться в разы, так что один задыхаться будет, а другой терпеть не сможет "черепаший" темп.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)