В гратвест цена завышена, у нас в городе за 14500 можно этот взять http://www.stingerbike.ru/catalog2014/33926/1476002/
Не торопиться главное.
Нормальный за эти деньги навес, не хуже других.
Можно и добавить бюджет, но не факт, что вел будет много лучше, тем более тут предлагают б.у. Ну при наличии прямых рук можно еще поездить чуток, но ресурс будет скажем так- не очень. А ремонт б.у. встанет в копеечку. Если все же брать Стингер, то лучше 2014г.
Поменяли обода, тормоза, троса с рубашками, вилку чуть дороже поставили, в общем поприятнее велик стал по сравнению с 2013г.
Можно глянуть и в сторону брендов, но цена... если только распродажа, хотя это будет тот же китайский ш.потреб.
Все же бюджет не сильно изменится. Конечно хотелось бы найнер приобрести, но выбор не велик, да и мало где в Омске они продаются. Остаются на выбор 26 и 27.5. Выбор пока что пал на GT Aggressor 2.0 и GT Aggressor 3.0, как такой вариант, как у них обвес? Сколько примерно прослужит при не очень агрессивной езде, но по достаточно убитой местности на дальние дистанции? Может кто знает в Омске есть еще магазины в которых есть выбор подходящих велосипедов?
Последний раз редактировалось Степкин; 15.04.2014 в 10:48.
Все велики уровня ниже рабочего, качественной работы ждать не стоит, будет постоянно что-то парить по время езды, постоянно нужно что-то настраивать, подстраивать и тд., в итоге будет заменена половина деталей, а потом велик будет продан. Стандартная история, каких было миллион.
http://trial-sport.ru/goods/51516/765008.html 22500 руб - уже нормальная вилка, а не макет.
А все остальные комплектующие со временем износятся (вполне возможно это 2-3 сезона) и потихоньку поменяются. Учиться обслуживать лучше на дешевом железе.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Это я понимаю, но бюджет, возможность как и время не позволяет выбрать что-то другое и по лучше.
Еще ряд вопросов по обвесу этих моделей. Что скажите о самой раме(как долго прослужит примерно), тормозах, кассете и манетки? Что касательно вилки, ее же можно будет в будущем заменить? Да еще я не могу понять там крылья есть куда устанавливать?
учитывая что всего 15.000 руб (!) то по-моему очень даже прилично за эти деньги.
Рама будет вечной. Тормоза - не короче дорогих прослужат, а скорее даже дольше, потому что механические (но слабее будут). Кассета - нормальная, но просто тяжелая. Манетки - прослужат долго.
Крылья "нормальные" вроде нет (или вернее да, но с геморроем). Пластиковые типа мотокросс, что болтаются туда-сюда в метре над колесами - на любой вел ставятся.
Последний раз редактировалось Aragami; 15.04.2014 в 18:16.
Не. если все же в районе 15000, то я однозначно взял бы как у себя Mongoose Tyax Sport
Там манетки и переклюк от фирмы SRAM, а дешевые серии SRAM работают лучше дешевых серий от shimano ИМХО.
Да и переключать скорости только большим пальцем удобнее - это у SRAM (указательный можно всегда держать на тормозе), чем большим и указательным - это у shimano.
Но я настоятельно рекомендую присмотреться к Norco Charger 6.2 - лишь бы размер рамы вам подошел.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)