Помогите определиться между: GT, CUBE, Merida или Element?! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Помогите определиться между: GT, CUBE, Merida или Element?!

А забронировать на 7 дней и пару раз отложить?))))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------

Я сам хотел Гравитон но после цены в 18000-23000 земноводное душит.

Цитата Сообщение от Jericos Посмотреть сообщение
    А забронировать на 7 дней и пару раз отложить?))))
    Ну разве что у тебя там знакомый работает и то не факт! ))

Возвращаюсь к основному вопросу, с великом определился, но стоит ли переплачивать за 1.0 если в дальнейшем на нём будет поменяна навеска?! Рамы с 2.0 одинаковые вроде или ошибаюсь?!

Еще в Триале к Джамисам Комп и Расе присматривался но парни с триала сказали обвес лучше а сам велик в общем хуже чем ЖТ(((

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Да вроде одинаковые.Вопрос еще в том что если можно потерпеть то на сезон взять что попроще а на осенних скидках поменять на что то посерьезнее.

Еще в Триале к Джамисам Комп и Расе присматривался но парни с триала сказали обвес лучше а сам велик в общем хуже чем ЖТ(((

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Да вроде одинаковые.Вопрос еще в том что если можно потерпеть то на сезон взять что попроще а на осенних скидках поменять на что то посерьезнее.
    Я не особо терпеливый товарищ и пока есть желание нужно брать что есть! )

Ну тогда я бы советовал Аваланч 2-тем более если модернизировать.Главное посиди на нем как сама рама подойдет ли.

Ну тогда я бы советовал Аваланч 2-тем более если модернизировать.Главное посиди на нем как сама рама подойдет ли.
    Да в этом то и прикол что сидел на всех модельках, которые перечислил! И больше склоняюсь к Аве! Буду брать вторую, а там посмотрим как дальше дело пойдёт, спасибо за твои мысли.

Интересно а скидки в Триале не вырастут ли с апреля НА 2013?Может такое быть?Стоит подождать?
    Скидки будут рости до осени постепенно, ступеньками. К концу весны 2014-й будут стоить как модели 2013-го сейчас, думаю. 2013-го уже не будет.

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от DarkRF Посмотреть сообщение
    Хочется взять велосипед с возможностью дальнейшего апгрейда по мере изучения специфики навески и.т.п.. Этакий конструктор!
    Аваланч и Куб не те варианты. У них рамы не очень. Мериду, как советовали, или Элемент.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)