Для пущей скорости контакты поставь, вот тут увидишь прирост.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
эти кассеты и 10 тоже ставятся на один и тот же барабан, ширина у них одинаковая.
Для пущей скорости контакты поставь, вот тут увидишь прирост.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
эти кассеты и 10 тоже ставятся на один и тот же барабан, ширина у них одинаковая.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
доехать пару раз до работы...и для этого менять вел?считаю бессымысленно)Опять же лично для меня)!бюджет 6-7 тыс.р считаю что докупив пару элементов выйграю в любом случае)поэтому прошу совета в выборе что лучш поменять из железа)
Переключит-то он может и переключит, но дешевый (и старый разболтанный) переклюк может иметь чрезмерные люфты для кассеты на 9. Расстояние между звездами меньше, люфты критичнее.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
тогда вообще бессмысленно што-либо менять.
[QUOTE=митрий;3755320]Для пущей скорости контакты поставь, вот тут увидишь прирост.
эти кассеты и 10 тоже ставятся на один и тот же барабан, ширина у них одинаковая.[/QUOTE
слова мастера"на 8 ск точно кассета влезет...на 9 уже врятли по расстоянию между перьями" из этих слов и исхожу при подборе железок( а так само собой хочеться и 9(
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
ну просит душа поменять)))))надо натешить ее))))
митрий, завидую вашей выдержке... По стилю изложея автор темы типичный представитель школоты.
нет, это не мастер, это дебил. Кассеты эти абсолютно одинаковые по ширине, и на 10 тоже. Ставятся на одну и ту же втулку (любую под кассету). Твоя втулка наверняка под трещотку и менять ее придется обязательно.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
ну и че, у меня у самого школота в детях))
За 6-7 тыс. можно купить нормальную систему. Ну или средненькие манетки-переклюк-кассету. Можно вообще поменять все болтики на алю-титановые и радоваться. Просто по-хорошему апгрейд делают с рамы-вилки-колес. А на это денег не хватит.
митрий благодарю за ответы по делу)
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
6-7 тыс. если например втулка задняя+манетка+кассета+кар тка?)
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
кассета на 9ск+манетка x5+цепь 9ск+задняя втулка+каретка?)
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
7 тыс р. если я уложусь то мне этого будет достаточно)возможно система в сборе.опять же на какие размеры стоит обращать внимание дабы "влезлО")
Что ни вложить сюда это выброшенные деньги, в итоге придётся покупать новый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)