Помогите прокачать велосипед) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Помогите прокачать велосипед)

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Для пущей скорости контакты поставь, вот тут увидишь прирост.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

9 ск влезает?
    эти кассеты и 10 тоже ставятся на один и тот же барабан, ширина у них одинаковая.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

доехать пару раз до работы...и для этого менять вел?считаю бессымысленно)Опять же лично для меня)!бюджет 6-7 тыс.р считаю что докупив пару элементов выйграю в любом случае)поэтому прошу совета в выборе что лучш поменять из железа)

Байк
    Записей в дневнике
    1

переклюк задний пойдет sx 4 длинная лапа переключит_
    Переключит-то он может и переключит, но дешевый (и старый разболтанный) переклюк может иметь чрезмерные люфты для кассеты на 9. Расстояние между звездами меньше, люфты критичнее.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

доехать пару раз до работы...и для этого менять вел?считаю бессымысленно)
    тогда вообще бессмысленно што-либо менять.

[QUOTE=митрий;3755320]Для пущей скорости контакты поставь, вот тут увидишь прирост.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

эти кассеты и 10 тоже ставятся на один и тот же барабан, ширина у них одинаковая.[/QUOTE
    слова мастера"на 8 ск точно кассета влезет...на 9 уже врятли по расстоянию между перьями" из этих слов и исхожу при подборе железок( а так само собой хочеться и 9(

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Переключит-то он может и переключит, но дешевый (и старый разболтанный) переклюк может иметь чрезмерные люфты для кассеты на 9. Расстояние между звездами меньше, люфты критичнее.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

тогда вообще бессмысленно што-либо менять.
    ну просит душа поменять)))))надо натешить ее))))

митрий, завидую вашей выдержке... По стилю изложея автор темы типичный представитель школоты.

Байк
    Записей в дневнике
    1

слова мастера"на 8 ск точно кассета влезет...на 9 уже врятли по расстоянию между перьями"
    нет, это не мастер, это дебил. Кассеты эти абсолютно одинаковые по ширине, и на 10 тоже. Ставятся на одну и ту же втулку (любую под кассету). Твоя втулка наверняка под трещотку и менять ее придется обязательно.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

По стилю изложея автор темы типичный представитель школоты.
    ну и че, у меня у самого школота в детях))

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    митрий, завидую вашей выдержке... По стилю изложея автор темы типичный представитель школоты.
    по стилю орфографии"изложея" и манере показать свой дешевый пафос и бесполезный флуд автор типичный представитель трепла)

За 6-7 тыс. можно купить нормальную систему. Ну или средненькие манетки-переклюк-кассету. Можно вообще поменять все болтики на алю-титановые и радоваться. Просто по-хорошему апгрейд делают с рамы-вилки-колес. А на это денег не хватит.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    нет, это не мастер, это дебил. Кассеты эти абсолютно одинаковые по ширине, и на 10 тоже. Ставятся на одну и ту же втулку (любую под кассету). Твоя втулка наверняка под трещотку и менять ее придется обязательно.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

ну и че, у меня у самого школота в детях))
    митрий благодарю за ответы по делу)

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    За 6-7 тыс. можно купить нормальную систему. Ну или средненькие манетки-переклюк-кассету. Можно вообще поменять все болтики на алю-титановые и радоваться. Просто по-хорошему апгрейд делают с рамы-вилки-колес. А на это денег не хватит.
    6-7 тыс. если например втулка задняя+манетка+кассета+кар тка?)

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

кассета на 9ск+манетка x5+цепь 9ск+задняя втулка+каретка?)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

7 тыс р. если я уложусь то мне этого будет достаточно)возможно система в сборе.опять же на какие размеры стоит обращать внимание дабы "влезлО")

Что ни вложить сюда это выброшенные деньги, в итоге придётся покупать новый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)