Тестирование велосипедных фар в Битце. Часть 2 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Тестирование велосипедных фар в Битце. Часть 2

Комбинированный просмотр

что собирать не начнём, всё танк получается. тоесть реклама сталировской фары
    мужчины! неверю что в мосве нет света на ~200-400люмен !

<div class='quotetop'>Цитата(crea7or @ 28.10.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что собирать не начнём, всё танк получается. тоесть реклама сталировской фары
    мужчины! неверю что в мосве нет света на ~200-400люмен ![/b]
    Да я могу от танка фару достать, оно надо? С таким-то аккумулятором.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

народ, мне нужен работящий студент!
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(crea7or @ 28.10.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что собирать не начнём, всё танк получается. тоесть реклама сталировской фары wink.gif
    мужчины! неверю что в мосве нет света на ~200-400люмен ![/b]
    есть такая фара!
    тоже самоделка, на 5 светодиодах х1W
    Самодельная фара на 5 диодах

Говоря о тестировании именно продукта, а не одного из его свойств (световой поток и его распределение), я бы порекомендовал добавить в тестирование и другие, немаловажные параметры:

- массогабаритные показатели
    - время автономной работы
    - стоимость возобновления максимального уровня заряженности (цена на сменные элементы питания или стоимость потребелнной энергии при зарядке)
    - удобство крепления на байк

Эти (а может быть, и какие другие) показатели нужно проранжировать, а результаты тестирования выложить уже с учетом влияния этих параметров. Тогда это будет действительно максимально приближенный к объективности тест.

А то я как приеду, таща на выносе переносной прожектор от машины "скорой помощи" и мотоциклетный аккумулятор на багажнике. Будет ли победа этого решения справедливой?
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.10.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    добавить в тестирование и другие, немаловажные параметры[/b]
    В первой части так и сделано, но, честно говоря, лень...
    Эта инфа доступна в инете, любой может с ней ознакомиться
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2007 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Говоря о тестировании именно продукта, а не одного из его свойств (световой поток и его распределение), я бы порекомендовал добавить в тестирование и другие, немаловажные параметры:

- массогабаритные показатели
    - время автономной работы
    - стоимость возобновления максимального уровня заряженности (цена на сменные элементы питания или стоимость потребелнной энергии при зарядке)
    - удобство крепления на байк[/b]
    +1 я бы еще добавил общую стоимость изделия

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Спасибо. Я в последний момент передумал брать ARC и заказал светодиодную фару Light & Motion Stella 180L ("всего" 180 люменов, но 5 часов работы/2 часа полного заряда Li-ion батареи, 300 гр. комплект фара-аккум-крепеж-провода)

Если на весь день выезжать с расчетом возвращаться по темноте, самое то - в смысле веса. Удобно также для зимнего применения, когда фара вешается на шлем, а легкий и компактный аккумулятор - в "теплый" нагрудный карман полартековской куртки..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 30.11.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Я в последний момент передумал брать ARC и заказал светодиодную фару Light & Motion Stella 180L ("всего" 180 люменов, но 5 часов работы/2 часа полного заряда Li-ion батареи, 300 гр. комплект фара-аккум-крепеж-провода)[/b]
    Воооот. Народ стал просекать фишку. Павел, если особенно у лампы есть промежуточные положения - брать однозначно.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)