что собирать не начнём, всё танк получается. тоесть реклама сталировской фары
мужчины! неверю что в мосве нет света на ~200-400люмен !
что собирать не начнём, всё танк получается. тоесть реклама сталировской фары
мужчины! неверю что в мосве нет света на ~200-400люмен !
<div class='quotetop'>Цитата(crea7or @ 28.10.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я могу от танка фару достать, оно надо? С таким-то аккумулятором.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
народ, мне нужен работящий студент!
Хорошее настроение
+7 977 643 0176
<div class='quotetop'>Цитата(crea7or @ 28.10.2007 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>есть такая фара!
тоже самоделка, на 5 светодиодах х1W
Самодельная фара на 5 диодах
Говоря о тестировании именно продукта, а не одного из его свойств (световой поток и его распределение), я бы порекомендовал добавить в тестирование и другие, немаловажные параметры:
- массогабаритные показатели
- время автономной работы
- стоимость возобновления максимального уровня заряженности (цена на сменные элементы питания или стоимость потребелнной энергии при зарядке)
- удобство крепления на байк
Эти (а может быть, и какие другие) показатели нужно проранжировать, а результаты тестирования выложить уже с учетом влияния этих параметров. Тогда это будет действительно максимально приближенный к объективности тест.
А то я как приеду, таща на выносе переносной прожектор от машины "скорой помощи" и мотоциклетный аккумулятор на багажнике.Будет ли победа этого решения справедливой?
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.10.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В первой части так и сделано, но, честно говоря, лень...
Эта инфа доступна в инете, любой может с ней ознакомиться![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 31.10.2007 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 я бы еще добавил общую стоимость изделия
Спасибо. Я в последний момент передумал брать ARC и заказал светодиодную фару Light & Motion Stella 180L ("всего" 180 люменов, но 5 часов работы/2 часа полного заряда Li-ion батареи, 300 гр. комплект фара-аккум-крепеж-провода)
Если на весь день выезжать с расчетом возвращаться по темноте, самое то - в смысле веса. Удобно также для зимнего применения, когда фара вешается на шлем, а легкий и компактный аккумулятор - в "теплый" нагрудный карман полартековской куртки..
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 30.11.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Воооот. Народ стал просекать фишку. Павел, если особенно у лампы есть промежуточные положения - брать однозначно.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
А почему,тогда,не :
Nightpro-Extreme-EVO 10 W ?
параметры на голову выше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)