Народный Бревет на 140 километров с сопровождением и афтепати. Юг Москвовской области - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 190

Тема: Народный Бревет на 140 километров с сопровождением и афтепати. Юг Москвовской области

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Я думал ты про велосипеды, а ты про пожрать и искупаться. Можно я тему в туристический форум перенесу?

Либо давай устроим голосовалку - маршрут "Осеннего" от Виноградово до Виноградово, либо твой вариант с пожрать-искупаться?
    Мальчику дали поиграть в админа? Считаю, что в этом разделе много существенно более туристических мероприятий.
    Какая голосовалка? Где адекватность? Кто-то хочет организовать Виноградово-Виноградово и данное предложенное мерпориятие каким-то образом пересекается с ним?
    Эта тема: предложение самоорганизоваться и провести мероприятие в указанном ключе с пожеланиями.

Я ваще фигею. Один: пожрать-искупаться, другой: вам чо тут тур де франс для сопровождения?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

Финиш от ЖД значит ни какого афтер пати.
    Как житель Подмосковья, я тоже категорически за кольцевые маршруты.
    А что мешает финишировать, к примеру, в 3 - 5 километрах от ЖД станции, от которой был старт, в хорошем месте у водоема, затем провести пати, после чего благополучно погрузиться в эльку или машину и отбыть домой?

ощущение, что делается это все ради "прикрытия от машин".
    50 человек никак не смогут ехать плотной группой. А машина по сути будет перекрывать целую полосу, что как бы есть мудачество.
    Нафиг вам вещи? Купите себе небольшую сумочку и возите все там. Кто-нибудь вообще пользуется этой фичей (оставить вещи в машине сопровождения)? Имхо почти всегда все едут автономно.
    Напрягает трафик - купите наконец зеркало на шлем. Еще можно ездить по шикарной техполосе на м8 и м7 http://maps.yandex.ru/-/CVfrvDox

а про караванщика Дениса я давно заприметил, что он тот еще любитель пожестить по убитым дорогам. Ну так не ездите на его покатушки. Езжайте соло, или с другом. Зачем вам полный формат тур де франса со зрителями и шампанским на финише?
    Последний раз редактировалось apachik; 11.03.2014 в 14:55.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    ощущение, что делается это все ради "прикрытия от машин".
    50 человек никак не смогут ехать плотной группой. А машина по сути будет перекрывать целую полосу, что как бы есть мудачество.
    Нафиг вам вещи? Купите себе небольшую сумочку и возите все там. Кто-нибудь вообще пользуется этой фичей (оставить вещи в машине сопровождения)? Имхо почти всегда все едут автономно.
    Напрягает трафик - купите наконец зеркало на шлем. Еще можно ездить по шикарной техполосе на м8 и м7 http://maps.yandex.ru/-/CVfrvDox

а про караванщика Дениса я давно заприметил, что он тот еще любитель пожестить по убитым дорогам. Ну так не ездите на его покатушки. Езжайте соло, или с другом. Зачем вам полный формат тур де франса со зрителями и шампанским на финише?
    Не только для прикрытия от машин, но еще для езды в группе и афтерпати.
    50 человек плотной группой не смогут. Растянутся. Думаю 15 километров прокатиться на колесе, если попросить головку не натягивать сильно (не гнать быстрее 40кмч) все смогут, а дальше пойдут хорошие дороги, где прикрытие особо и не нужно. Прикрытие в 8 утра в воскресенье нужно больше не для создания пробки (да и думаю группа на шоссерах километров 35-40 в час поедет не меньше - считай пенсионер на копейке ), а для того, чтобы любящие гонять по более-менее пустым дорогам шахматкой случайно не бахнули на 200+кмч кого-то сзади из велосипедистов.

Вещи - ну можно в принципе еще с велоштанами ехать. Лично я рюкзачок сдавал с велочехлом и прочей мелочевкой, когда Караван ездил. Нафига его тащить.

Зеркало на шлем с кевларовой броней и супераммортизатором? Что сзади едет машина я и без того отлично слышу. При перестроениях не проблема повернуть голову. Пугают гарачие горные парни и подобные им.

По поводу шикарной техполосы. Да, раньше ездили по ней по Симферопольке, но есть опять же те самые гарачие парни, которые именно по этой техполосе и обгоняют на скоростях 200+кмч из-за чего ездить пришлось снизить езду по техполосе до минимума. Особенно после случая с Васей Смольяновым (вечная ему память).

По поводу того зачем формат тур де франса - а почему бы и нет? Если затрат для этого нужно не так много, а полсотни человек смогут прокатиться и получить огромное удовольствие?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

в чем проблема стартовать в центре Москвы, а не переться всем на Теплый стан на метре(!) ? Все равно же дороги свободные. C севера до него вообще 30+км. За час можно добраться, но выходит, что заточено под южан.
    Мне просто показалось, что ехать на метро от центра до теплого стана приятнее, чем собирать светофоры через всю Москву. В добавок эти светофоры уж точно разобьют группу. Первые 5 проскочили и замигал зеленый. Еще 5 человек и загорелся красный. Все, головка отвалилась.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Ну вот мне как уикэнд ворриору такой вариант неприемлем. Вывоз с места финиша? Да икс его знает, как оттуда выезжать... Это для поклонников электричек - я их не люблю, даже когда я не устал и со мной нет велика. Я лучше на машинке.
    Замкнутый круг в районе с минимумом траффика - привлекает публику гораздо лучше. Поклонник собак едут электропоездом, автомобилисты спокойно доезажают туда и обратно на личном транспорте.
    Да, замкнутый круг афигенная мысль - надо подумать. Ну или почти замкнутый. Т.е. полагаю километров 10-15 от старта до финиша это вполне преемлемо. Так?

Да, замкнутый круг афигенная мысль - надо подумать. Ну или почти замкнутый. Т.е. полагаю километров 10-15 от старта до финиша это вполне преемлемо. Так?
    Я достал правильной еды, разжевал, положил в рот, запихал как гусю в глотку. Осталось тока эта, переварить и выдать конечный продукт? Ну зачем грабли себе добровольно подкладывать, причем покорче, чтоб по яйцам лупило?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Я достал правильной еды, разжевал, положил в рот, запихал как гусю в глотку. Осталось тока эта, переварить и выдать конечный продукт? Ну зачем грабли себе добровольно подкладывать, причем покорче, чтоб по яйцам лупило?
    Жеватель, ты хоть одну гонку-то организовал?

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Далеко не одну. Но не на шоссе. Сейчас я на заслуженной пенсии, поэтому могу только участником-тихоходом.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

По крайней мере, он не раз участвовал в гонках именно в Подмосковье, обсуждал их подготовку с организаторами, и хорошо знает, как это делается.

Зеркало на шлем с кевларовой броней и супераммортизатором? Что сзади едет машина я и без того отлично слышу. При перестроениях не проблема повернуть голову. Пугают гарачие горные парни и подобные им.
    Зеркало дает контролируемый разъезд с попутными фурами. А также пресловутые "глаза на затылке".

Оффтопик: Меня вот недавно одна баба чуть не сшибла. Совершенно пустая дорога, солнечный денек, на мне яркая куртка. Никаких припаркованных тачек и прочего. Отличный обзор вперед и назад, но я все равно в зеркало поглядываю постоянно. И вижу, что как-то быстро ко мне сзади тачка приближается и не собирается ни тормозить, ни левее двигаться. Успел увернуться. Догнал ее потом, стучу и спрашиваю, что за нафиг?! А она - ой я вас вообще не видела На айфончике игралась небось.

Зеркало дает контролируемый разъезд с попутными фурами. А также пресловутые "глаза на затылке".
    Т.е. возможнось соскочить на песчаную обочину и упасть в случае, если фура едет слишком близко?
    Ниже приведенный Ваш пример - вот именно от таких и хочется машину сопровождения.
    Просто все равно лично я когда еду, то еду по максимально возможному краю обочины. Если фуре некуда смещаться налево, то она не будет смещаться налево. Мне, соответственно, ни куда на право не сместиться. Как в такой ситуации поможет зеркало?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)